Открытое письмо Альянсу Legacy
| |
UmaCat | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Весь нижеследующий текст направлен на описание политики альянса Legacy с точки зрения клана Starci, и не преследует целей кого-либо оскорбить персонально. Уважаемый Альянс Legacy. Нам было приятно увидеть Вас в таком составе на осаде Замка Глудио. Конечно, ведь это «предатели» Starci захватили замок. Надо их наказать . Жалко, что Вы не пригласили альянс Ultima Ratio, тогда Замок бы Вы точно захватили (а нам было бы тогда лестно, что против одного небольшого клана выступили единым фронтом сразу два крупнейших альянса). Но скорее всего Вы исправите это недоразумение через 2 недели. Это все лирика была, а теперь по теме. Возможно, еще кто-то помнит историю создания Альянса, и тогда Вы должны знать, что Альянс Legacy был создан, как ни парадоксально сейчас это выглядит, именно кланом Starci, для совместного с алли Praetorians противостояния тогда алли Lucky Idiots (уже в закате) и набравшему силу алли Ultima Ratio. Даже альянс был назван Legacy (англ. наследие) как идея духовного наследия Альянса ShadowGuardians. Конечно, сравнивать тогдашний Legacy и SG совершенно не корректно, но люди, которые создавали этот альянс, были уверены в том, что альянс будет жить и являться сильной и справедливой политической силой на сервере. На текущий момент Альянс Legacy исчерпал себя как единица, способная самостоятельно влиять на политическую обстановку. Альянс Legacy, нарушил условия своего создания и существования. И большинство из нас считает, что Ваш альянс не в праве носить то имя, которое ему было дано создателями. Альянс Legacy опорочил себя первоначально переговорами о нейтралитете с исконными врагами, а потом и вовсе заключив с ними союз. И после этого Вы нас называете предателями? Странная логика. Со своей стороны, мы бы рекомендовали Вам распуститься и попробовать свои силы в становлении альянса с новым именем или вливаться в уже существующие альянсы, отпочковавшиеся от алли Ultima Ratio. Но знайте для клана Starci, Вы - не Legacy. Удачи Вам господа. От имени совета клана Starci UmaCat Некоторая статистика осады Глудио Чтобы добить Вас окончательно: немного статистики Признаюсь, увидев состав на атаке – мы попрощались с замком. Ну а результаты я думаю вам известны. Кланы зарегистрированных на осаду в качестве защиты Starci (онлайн 23 человека) KeepersOfBalance (онлайн 10 человек) Незарегистрированные на защиту, но активно присутствующие Ekliptika (около 3х фулпати) Wolfs (11 человек) 2 других клана в списке защитников – это твинки, окна Кланы зарегистрированные на осаду в качестве атакующих Союзники 4 клана Legacy - общей численностью до 5 фул пати (визуально) 1 клан Immortalize - не более 2х пати (визуально) 1 Клан N1 - около 3х пати (визуально) Не уверен что эти кланы были с Вами (думаю сами по себе) 1 клан D0berman – не более 10-12 человек 1 Клан DarkCold - не более 10 человек Остальных я не считаю – твинки, окна итд Кстати, вы зря не помогли Н1 в последней атаке, n1 и Immortalize вошли в тронный зал. Им не хватило всего минут 3-5 чтобы скастовать статую. Выводы делайте сами.
|
|
| |
Olio | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ума, ваш клан делает свой выбор, свою политику ( и это заявление это только подтверждает) , наше алли свою. Именно вы вышли из альянса, когда он находился в сложном положении и тогда вам было все равно, что будет с алли ( я сейчас думаю, что вы ждали, что алли развалится, но оно продолжает жить), именно вы , имея доступ в закрытые разделы этого форума, пришли и снесли наши флаги две недели назад ( но я не считаю вас "предателями", вы просто сделали выбор, это было ваше право, вы очень хотели замок). Так к чему же все эти громкие слова ?? Почему еще несколько месяцев назад вы не предъявили авторские права на название алли, а делаете это сегодня ??? Вы оскорблены ??? Зачем вы пытаетесь представить субботнюю осаду в удобном для вас виде ? наверное для того, чтобы те кто сюда заходит, думали какие Легаси гады, а вы белые и пушистые. Но вы забыли к тем кто вам помогал приплюсовать клан Мерков, который на половину состоит из героев ( или вы скажете , что их не было на вашей стороне в субботу?) , а у героев как известно появился очень веселый скилл" страх", который посылает всех вокруг куда подальше. Да мы пришли на осаду Глудио 21.07 , как вы пришли туда же две недели назад и были против нас. Разве вы не получили удовольствие от осады? Нет? А мы получили. А для чего еще играть, как не для удовольствия? зы: Для чего Эрза создавал Легаси, я не знаю. Но на данный момент ни Эрзы, ни клана Старцы в алли нет. Все течет, все изменяется. Ни сервер, ни алли не стоят на месте. И неверно думать, что алли Легаси должно соответствовать представлениям клана, который давно в этом алли не состоит. зызы: я провела полгода в ShadowGuardians и считаю, что также как и вы могу быть его наследницей, но не хочу. Потому что не хочу Quote (UmaCat) являться ... справедливой политической силой на сервере. . Когда то ШГ взяло на себя эту миссию - решать , что справедливо , а что нет. И до сих пор Легаси ощущает на себе тяжесть этого "наследия". И даже очень хорошо , что вы отметили тот факт, что алли Легаси перестал быть наследником ШГ, что этим наследником является только клан Старцы , может теперь это заметят и все остальные . Алли Легаси не хочет никого судить, мы не боги, что б заниматься этим. Мы просто играем в игру и хотим получать от этого процесса удовольствие.
КЛ ArchersAssassins
|
|
| |
UmaCat | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Olio, respect речь не об осадах. Удовольствия было выше крыши - 21.07 Мы не оскорблены. Оскорблены Вы и объяты "праведным гневом". К счастью мне не было доступа в закрытые разделы и не знал ваших доскональных планов. Знал что Вы будете. Это было все. клан Mercenar1es действительно был на осаде, но только 7.07 Их приход туда был для нас приятным сюрпризом. Договоренность была только с кланом Ekliptika. но речь все же не об осадах а о том, что даже в сложной ситуации, нельзя поднимать альянс путем союза с врагами.
|
|
| |
Olio | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:09 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (UmaCat) клан Mercenar1es действительно был на осаде, но только 7.07 Ума, извини, но наверное ты просто не выходил из замка 21.07, раз не заметил Мерков у ворот своего замка, атакующих нас -Quote (UmaCat) но речь все же не об осадах а о том, что даже в сложной ситуации, нельзя поднимать альянс путем союза с врагами - в сложной ситуации алли был одинок и находился в нейтралитете ко всему серверу, с чем ваш клан не согласился и вышел ( опять же это ваше право , ваше решение) Сейчас положение алли изменилось и ,я думаю, мы вправе решать самостоятельно с кем дружить , а с кем нет.
КЛ ArchersAssassins
|
|
| |
xJIuJIuTx | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| просто поддержу Олио, так как согласна с каждым словом. и если честно мне не понятен смысл данного поста у нас на форуме, посоветовать нам распуститься? да альянс не такой каким его хотите видеть вы. но теперь это НАШ альянс и вам с этим уже ничего не поделать.
|
|
| |
NightMare666 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ну раз уже такой разговор то и я вмешаюсь :D Наверное из легаси даже никто и не представляет кто я , ну расскажу... Когда то был Клан NecessaryEvil и у него второй состав во главе моего зама F22 NecessaryBuff Так вот скажу не много : этот мега алли позор сервера! Я не сомневаюсь что даже если 1 Эрза за своего гнома встанет на защиту замка на своем гномоселфе то вы и его не убьёте, спасибо за внимание © NightMare666
Сообщение отредактировал NightMare666 - Понедельник, 23.07.2007, 01:06 |
|
| |
x4eLsix | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 03:08 | Сообщение # 7 |
 Майор
| NightMare666, Посмешил ......... UmaCat, что я хочу сказать ...... Еслибы не Мерки и Эклиптика и многих подсосных кланов (которых вы невидели т.к зашкерились в замке ) то невидать вам замка как своих собственных ушей .....Quote (UmaCat) Оскорблены Вы и объяты "праведным гневом". Если бы это было так )))) то у вашего клана давно бы весели вары )))
Я всё то , во что ты верил , все эти годы. No one like us - we don't care 
|
|
| |
Ant1zub | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 06:52 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Гы начинаем мериться пиписьками я канешн не в Альянсе НО скажу тож своё слово Quote для совместного с алли Praetorians противостояния ... Альянс Praetorians много раз говорил о том что ему никто не нужен и т.д. они сами отказывались даже упоминать о том, что им кто-то может помогать... это были обидные слова для Легаси (мы тогда еще были в составе) но стерпели. Нуступил момент, когда видимо не стерпели уде... Это одна сторона вопроса... Другая мы вышли из состава по своим причинам, и через несколько недель развернулась та самая драма с переговорами и т.д. ну собственно весь СЛ был в страшном шоке... и мягко говоря не одобрил действия АЛ (это наше личное мнение) тут я согласен с Умой насчет поднятия Альянса союзами с врагами... СЛ тоже переживал не лучшие времена.... Но всё-таки мы поднялись и набираем потихоньку силы... Теперь уже поздно что-то менять экс-преты не снимут вары потому что это некомильфо... а восставать и против претов и против Урок для альянса в нынешнем положении это самоубийство...
Лечу зубы за КоЛы ;)
|
|
| |
Adwin | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 07:02 | Сообщение # 9 |
 Admin
| UmaCat, Всегда считал ваш клан взрослее и умнее... а от старых Старцев созданных Эрзой чтонить осталось? Судя по первому посту, нет. вообще повеселили, спс. И вообще я старцев очень долго и очень сильно уважал. НО вы броси свое детище, детище которое сами создали на произвол судьбы. А потом объединились с врагами этого детища (Мерками) и ударили в спину самым подлым образом. А теперь на форуме оправдываетесь. Старцы вы уже очень давно не каким образом не влияете на жизнь альянса, вы предали свой альянс положив на него большой болт. Алли давно не ваш, вы сами бежали из него тока пятки сверкали. И теперь ваши реплики на счет авторских прав смешны. Вы такие МЕГАКРУТЫЕ ОТЦЫ оказались обычными путанами, продались за замок. Вместо того чтобы свою МЕГАКРУТОСТЬ использовать чтоб помочь старым друзьям, вы ее использовали чтоб этим друзьям поставить подножку. Из слов Умы я понял - Альянс Легаси изначально создавался как подсосы Претов. Когда альянс захотел быть свободным, он перестал быть Легаси, а мы Старцы так и остались подсосами, так что давай пересоздавайтесь у нас больше прав на название Легаси. Вместо извинений которых все ждали от Старцев, я увидел глупый пафосный наезд, соотвественно отвечаю глупым пафосным постом, не считаю нужным говорить серьезно с людми которые этого не хотят. ЗЫ: В эти выходные у алли был самый низкий онлайн за все лето, так что это не показатель. (SoulCatcher)
Сообщение отредактировал Adwin - Понедельник, 23.07.2007, 07:04 |
|
| |
Jiokki | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 08:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Бред какой то ))) Quote (UmaCat) Нам было приятно увидеть Вас в таком составе на осаде Замка Глудио. Конечно, ведь это «предатели» Starci захватили замок. Надо их наказать Да захватывайте вы какой хотите замок!!! хоть с Мерками. хоть с претами, хоть с УР......в этой игре все этим занимаются =)) Единственное. чем вы нас обидели, то что снесли наши флаги, хотя достаточно было просто попросить и мы бы ушли и не стали мешать.....потому что всегда считали вас наполовину друзьями. Quote (UmaCat) Возможно, еще кто-то помнит историю создания Альянса, и тогда Вы должны знать, что Альянс Legacy был создан, как ни парадоксально сейчас это выглядит, именно кланом Starci, для совместного с алли Praetorians противостояния тогда алли Lucky Idiots (уже в закате) и набравшему силу алли Ultima Ratio. Даже альянс был назван Legacy (англ. наследие) как идея духовного наследия Альянса ShadowGuardians. Конечно, сравнивать тогдашний Legacy и SG совершенно не корректно, но люди, которые создавали этот альянс, были уверены в том, что альянс будет жить и являться сильной и справедливой политической силой на сервере. если вы его создали, так что ж вы бросили свое дитя??? не смогли вырастить сами, так нечего теперь огород городить. Ерза.....блин, сначало развалил ШГ, потом бросил Легаси...еех! Ерза Ерза )) Духовного наследия говоришь? =)) ну что ж я тоже был одним из КЛов али ШГ в самом его становлении....а потом бросил Линейку надоело...но с Акелой, 2 замка мы взяли. хоть и параноик он был =) Про претов отдельная тема....не предовали мы их. УР предложили переговоры, нам было интересно что скажут они. После этого втечения часа мы пытались связаться с Шишками из претов они просто нас игнорили, им было насрать на нас...в итоге нам стало насрать на них!!! и сразу после этого преты потеряли 2 замка!! =))) хе хе....это потом они Мерков на помощь позвали и отвоевали обратно Аден....ни какого союза с УР не было!!!! просто стало перемирие, потому что Преты слишком наплевательски к нам относились. И заметь претов мы не тогда когда были с ними, не после этого не боялись....Еще пока они были сильны, у нашего клана было до 5 варов (если не путаю) с наглыми и самоувереными претами, но они сами так захотели...пол али было за претов!!! Вобщем то это все. Просто все убежали когда Легаси стал тонуть. и остались самие стойкие, вот они и есть Легаси...а вы просто Старцы, просто бывшие ШГ, просто друзья Мерков (бывших наших и ваших врагов) ЗЫ. Примите мой дружеский совет. распустите клан и идите к нам в али рядовыми мемберами, только заявку на форум сначало напишите, мы кого не попадя не набираем.......наследнички, блин =)) Добавлено (23.07.2007, 08:42) --------------------------------------------- А Найта я б вообще потер. вот говнюшонок ))) ...второй сотав!!!, ни смог не то что Али , даже кланом своим управлять. И КХ в Годарте купил на половину моих и Лисы денег.....потом продал его и стал в шоколаде. Найт. блин. ты себя уже показал в деле.......не то что не случшей стороны, а вообще ни как!!! так что не надо на нашего АЛа бочки катить, ты по сравнению с ним, даже не нуб......таак, фигня....
Чем больше мы забываем, тем больше намывается....
|
|
| |
UmaCat | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote Ума, извини, но наверное ты просто не выходил из замка 21.07, раз не заметил Мерков у ворот своего замка, насколько мне известно было всего 3 человека 21.07 Относительно объединения с Mercenar1es, у Вас не верная информация. Да будет Вам известно, что переговоры велись только с Ekliptika, причем еще ДО их вступления в альянс Boss Quote и если честно мне не понятен смысл данного поста у нас на форуме, посоветовать нам распуститься Не правильно, предлагается собраться под другим именем Quote Алли давно не ваш, вы сами бежали из него тока пятки сверкали Мы вышли из-за того что клан не мог предложить альянсу достойный онлайн, в клане начался разброд и шатание. А когда клан начал восставать постепенно - Вы уже заключили союз. Quote Из слов Умы я понял - Альянс Легаси изначально создавался как подсосы Претов. Когда альянс захотел быть свободным, он перестал быть Легаси, а мы Старцы так и остались подсосами, так что давай пересоздавайтесь у нас больше прав на название Легаси. Фраза сложная для понимания. Только вот не видно Вашей свободы.
|
|
| |
Neuromant | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:53 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Jiokki) После этого втечения часа мы пытались связаться с Шишками из претов они просто нас игнорили Quote (Jiokki) ни какого союза с УР не было!!!! просто стало перемирие, потому что Преты слишком наплевательски к нам относились Добавлю, именно в тот момент на Легаси стали обращать внимание как на "мальчика для битья" потому что алли был не очень силен (да что там говорить - слаб) и почувствовали что Преты нас уже не поддерживают (да что там не поддерживают, отвернулись). И неужели бы было лучше покорно сдасться судьбе и потихоньку распасться под, все увеличивающейся, кучей врагов?! Нет! Легаси выбрал борьбу, борьбу за место под солнцем! Мы заключили нейтралитет с алли УР, подчеркну еще раз - нейтралитет. И тут же все "союзники" начали охать и ахать, ой Легаси предатели, как же они могли.. А это было простое желение обезопасить себя, перед нарастающим количеством врагов и холодным равнодушием союзников. И нет, я не оправдываюсь, я просто хочу донести до, случайно зашедших, сюда интересующихся гостей, факты в неискаженном виде.
ArchersAssassins Legacy Епископ, уровень 70+
|
|
| |
Neuromant | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:55 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (UmaCat) Не правильно, предлагается собраться под другим именем Это было бы справедливо если бы вы, уважаемые Старцы, до сих пор находились бы в составе алли Legacy. А так, ваша просьба несколько страннА. Я небуду говорить наперед АЛа, но я догадываюсь о его ответе.
Сообщение отредактировал Neuromant - Понедельник, 23.07.2007, 10:00 |
|
| |
Neuromant | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:01 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (UmaCat) Мы вышли из-за того что клан не мог предложить альянсу достойный онлайн, в клане начался разброд и шатание Вы сделали свой выбор, мы свой. Всегда легче уйти чем решать проблемы, бороться... Это не упрек, это грустная действительность.
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:29 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| UmaCat, ты выражаешь мнение совета? Интересно послушать остальных, или в вашем совете все действительно решили что стоит придти к нам на форум померится причендаликами, показать фактами что вы круты, а мы ничтожны. Захватили замок, удержали, и теперь стока пафоса. беее... Я уже понял что у Старцев такоеже отношение к друзьям как и у Претов. Твое однобокое мнение мы увидели. Скажи пожалуйста, весь Совет Старцев так же считает? Quote (UmaCat) а о том, что даже в сложной ситуации, нельзя поднимать альянс путем союза с врагами. Эта наивность и непробиваемость уже не смешит. Союз с врагами=)))))) Это вы говорите после вашего союза с мерками? мы зарание предупредили Претов что выходим из политики они выразили свое полнейшее безразличие. Тут нас упрекать в предательстве попросту глупо. Вы же неожиданно снесли нам флаги, еще утром мы были друзьями, а вечером вы бьете нам в спину, и теперь говорите что предатели мы=))))) ИМХО у вас проблемы с логикой. Вообще не понятен смысл этого топика, помне так вы еще больше унижаетесь в наших глазах, мало того что поступили подло, так еще и нехватает мужества этого признать. Вы пытаетесь не нас обмануть, вы себя пытаетесь убедить в своей правате, совесть мучает? Хочется услышать других членов Совета Старцев, мои глаза отказываются верить что все бывшие друзья такогоже мнения как Ума. ЗЫ: Еще хочется добавить, что в Совете Альянса все ждали ваших извинений, и многие бы вас простили. Но как видно из данного топика, мы ошибались.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
Сообщение отредактировал SoulCatcher - Понедельник, 23.07.2007, 10:42 |
|
| |
noise | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:41 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| в алли недавно но выскажусь... Старцы не сочтите за оскорбление, ваш клан мне нравился и бойцы нравились (пока вы били в легаси - точно) сейчас... сейчас не знаю... но Quote а о том, что даже в сложной ситуации, нельзя поднимать альянс путем союза с врагами. это для меня звучит как еслибы капитан корабля покинул СВОЙ тонущий корабль, по причине того что у него проблемы со здоровьем, а потом, когда корабль всетаки не потонул кричал бы наоборот что все кто на борту должны уйти с его корабля, затопить его и пробовать плавать на своем... в общем этот пост не очень хорошо пахнет... уж простите... жаль что так полчается...
[шок 1 Spartians / LaanZar ]
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:44 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (noise) это для меня звучит как еслибы капитан корабля покинул СВОЙ тонущий корабль, по причине того что у него проблемы со здоровьем, а потом, когда корабль всетаки не потонул кричал бы на борт что все кто на борту должны уйти с его корабля, затопить его и пробовать плавать на своем... +1
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
UmaCat | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:23 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote UmaCat, ты выражаешь мнение совета? Интересно послушать остальных, или в вашем совете все действительно решили что стоит придти к нам на форум померится причендаликами, показать фактами что вы круты, а мы ничтожны. Захватили замок, удержали, и теперь стока пафоса. беее... Я уже понял что у Старцев такоеже отношение к друзьям как и у Претов. Твое однобокое мнение мы увидели. Скажи пожалуйста, весь Совет Старцев так же считает? Quote Хочется услышать других членов Совета Старцев, мои глаза отказываются верить что все бывшие друзья такогоже мнения как Ума. Письмо было одобрено советом клана к размещению на Вашем и нашем сайтах. Если Вы мне не верите, я мог бы привести посты совета клана тут. Но лучше попрошу их отписаться самих. SoulCatcher, Quote Эта наивность и непробиваемость уже не смешит. Союз с врагами=)))))) Это вы говорите после вашего союза с мерками? еще раз повторяю, был заключен договор с кланом Ekliptika ДО вступления их в альянс Boss. Помощь со стороны клана Mercenar1es для нашего клана была сюрпризом, не скрою приятным. Союз - это взаимовыгодное сотрудничество. Пока что выгоду получает только клан Starci. Да, вот еще что. Союз с УР Вы начали обсуждать еще ДО осады 7.07 - так что с логикой у меня все в порядке. И это нам отлично известно. PS: Вы слишком все вопринимаете лично. Мы озвучили свое отношение к политике Альянса. Мы умеем разделять личные отношения и политические взгляды. Ведите беседу в том же ключе. Никто Quote мерится причендаликами не собирался. Мнение старцев - Legacy политический труп. Реанимации не подлежит.
Сообщение отредактировал UmaCat - Понедельник, 23.07.2007, 12:00 |
|
| |
SoulCatcher | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:20 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (UmaCat) Да, вот еще что. Союз с УР Вы начали обсуждать еще ДО осады 7.07 - так что с логикой у меня все в порядке. И это нам отлично известно. До осады, но намного позже того как Преты стали с нами воевать. Я не понял, вы считаете нас предателями за то что мы начали обсуждать союз с УР?=))) А вы никогда не задумывались почему мы стали обсуждать этот союз? Наверно нет. Про логику читай внимательнее. Так умно пишешь про вашу силу и нашу слабость=) И ни одного комента по поводу вашего предательства. Я так понял вы с этим согласны. И нисколько не считаете это зазорным. Quote (UmaCat) Мнение старцев - Legacy политический труп. Реанимации не подлежит. Этот "труп" уже пережил Претов, и еще кучу алли. Если уж вы говорите не мешать личное с политикой, то какого Х вы нам в нос тычите нейтралитетом с УР??? Не противоречте сами себе, и не искажайте факты в свою пользу. Надоело это "юление".
Сообщение отредактировал SoulCatcher - Понедельник, 23.07.2007, 12:24 |
|
| |
UmaCat | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:56 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Перечитал свои посты не нашел про "нашу силу" Starci небольшой клан (И не очень сильный), который не может участвовать в политике на сервере. Однако, мы очень внимательно наблюдаем, умеем анализировать и прогнозировать. Войны выигрывают солдаты, а проигрывают политики. Quote Если уж вы говорите не мешать личное с политикой, то какого Х вы нам в нос тычите нейтралитетом с УР??? Не противоречте сами себе, и не искажайте факты в свою пользу. Надоело это "юление". Я может быть ошибаюсь, но мне кажется у Вас перепутаны понятия "личное" и "общественное". И где искажение фактов я тоже не увидел.
Сообщение отредактировал UmaCat - Понедельник, 23.07.2007, 13:02 |
|
| |
|