LegacyСреда, 09.07.2025, 23:39
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Открытое письмо Альянсу Legacy
CeltaДата: Вторник, 24.07.2007, 02:11 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
тема бред, ваши ссорами уже сыта по горло, Уму в топку, Туркмену кляп в рот, всем остальным аплодисменты за раздутие столь бредовой темы

по теме отвечать не вижу смысла: старцы бьют в спину. Хрен с ними!

NB

Сообщение отредактировал Celta - Вторник, 24.07.2007, 02:12

EricsДата: Вторник, 24.07.2007, 04:56 | Сообщение # 62
Подполковник
Дальше пойдет тупой спор, кто сильнее, кто прав. Зачем? И так тут все ясно. Просто Старцам скучно, нужно сунуть нос везде, всем показать, кто они. Ууу, мне Вас жаль, Старики smile Судя по этому топу, Вы что-то пытались, увы..безуспешно. Пытались обосрать нас, тоже безупешно. А что дальше? будем слушать Ваши морали? да уже нам все равно, что Вы будете дальше говорить, ну по крайне мере мне лично. Вы поступили подло со свой стороны и все. И не пытайтесь оправдаться. Сейчас Вы пытаетесь это сделать путём наезда, а смысл? Мы не слабоумные, Ваши попытки обести нас вокруг пальцем безуспешны.

F22Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:22 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Quote (PROFESOR)
Коль ! Ну мы с тобой тоже неплохо побеседовали, я думал что все точьки расставленны. Извинились, замирили вы приняли извинение и на этом все!!!

Но КТО ПОСЛЕ этих разговоров решил отомстить ?

Вы пришли к НАМ в гости и нам пытаетесь что-то доказать. В двух словах ответе мне на вопрос зачем этот пост у НАС на форуме? Почему этот пост на нашем форуме а не на вашем?

Со своей стороны отвечу вам на ЧАСТО задаваемые вопросы)))

Почему Legacy ходят на осады - Нам нравиться игра ЛА2, в которой осады одно из действий игрового процесса.
Почему Legacy решили мстить - потому что кто то слишком буквально все воспринимает. Кто вам вообще сказал, что мы пришли мстить? Мы пришли на осаду. До тех пор пока этот замок не будит либо у нас либо у наших союзников мы буде региться на осаду. Также мы можем региться и на Аден и на гиран. И не важно что мы их не отвоююем. Это наше личное дело. Если мы желаем, то мы идем на осаду если нет то не идем. Понимаете Legacy свободный алли. И указывать нам, что делать я смысла не вижу.

если вы Это письмо писали ТОЛЬКО потому, что мы пришли вам мстить - то дорогие старцы вы перепутали мягкое с теплым. Мы еще раз повторюсь пришли на осаду. И поскольку ни один из владельцев (нынешних) не может нам запретить региться на его замок. Мы так и будем продолжать ходить на осаду.

Лично меня обидели слова полетический труп. Если вы хотели имменно этого добиться то вам это удалось.
А если вы хотели разозлить или както вывести из равновесия меня лично - то вам это не удалось.

и запомните пожалуйста ВСЕ как враги так и Воины алли. Legacy - это свободный алли, в котором главными ценностями остаеться человек играющий персонажем.

Вообщем хочу от старцев услышать ответы на свои вопросы- пожалуйста кратко и лаконично.

Пост у вас на форуме потомуто.....
Мы решили что вы пришли мстить потому то .....

С уважением,
Ваш Ал.
F22

Добавлено (24.07.2007, 10:22)
---------------------------------------------
ТЕМУ ОТКРЫЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТВЕТОВ СТАРЦЕВ. ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЕСЛИ ПИШИТЕ ТО БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ. ПО ДЕЛУ ВЫСКАЗЫВАТЕСЬ.

Сообщение отредактировал F22 - Вторник, 24.07.2007, 10:22

EfaДата: Вторник, 24.07.2007, 11:01 | Сообщение # 64
Сержант
Позабавило) Всегда поражали маленькие кланы, ничего не представляющие собой в одиночку, прячущиеся за спины топовых и оттуда гавкающие)) Глудио - это заслуга мерков+эклиптов, точно так же как Дион - заслуга АоВ.
И если бы Легаси могли противостоять им - давно бы Коля сидел в Адене. И не надо приводить свою "статистику", она не отражает истинного положения вещей))
Просто скажите спасибо своим союзникам. Все на что были способны лично Старцы - снести под шумок флаги тех, кто считал вас друзьями)

KopoJIeBa OpKoB

IamWonnaYouДата: Вторник, 24.07.2007, 12:13 | Сообщение # 65
Рядовой
На мой взляд ла2 создана для удовольствия, а не для "сидения до упора".

Поэтому когда идут такие выпады типа "нам 40 и мы тут все знаем и вообще вы здесь никто" хочеться ответить либо 40 лет ума нет (такой бред писать ), либо обратитесь к психиатру (если вас бросила жена у меня есть знакомый психиатр который мне помог ) .

Лично для себя я уже все решил (везде и нигде ).

- Опять о чём-то думаешь?- спросила Герцогиня и снова вонзила свой подбоподок в Алисино плечо.
-А почему бы мне и не думать?-

CharliДата: Вторник, 24.07.2007, 12:42 | Сообщение # 66
Подполковник
Quote (IamWonnaYou)
На мой взляд ла2 создана для удовольствия, а не для "сидения до упора".
Поэтому когда идут такие выпады типа "нам 40 и мы тут все знаем и вообще вы здесь никто" хочеться ответить либо 40 лет ума нет (такой бред писать ), либо обратитесь к психиатру (если вас бросила жена у меня есть знакомый психиатр который мне помог )

Это камень в наш огород ? Или обычный Упрек в несовершенности ?

IamWonnaYouДата: Вторник, 24.07.2007, 12:45 | Сообщение # 67
Рядовой
Quote (IamWonnaYou)
Поэтому когда идут такие выпады типа

Лично мое мнение (если что это я о старцах писал ) ...

- Опять о чём-то думаешь?- спросила Герцогиня и снова вонзила свой подбоподок в Алисино плечо.

Сообщение отредактировал IamWonnaYou - Вторник, 24.07.2007, 12:45

UmaCatДата: Вторник, 24.07.2007, 14:39 | Сообщение # 68
Рядовой
В двух словах ответе мне на вопрос зачем этот пост у НАС на форуме? Почему этот пост на нашем форуме а не на вашем?

Пост у вас на форуме потому что
потому что это обращение к Вам, У нас на сайте такой же пост, выложен в тоже самое время.
Форум наш закрыт для посещений. А вот на главной странице висит такой же пост. Даже оформление такое же.
И комменты можно оставлять.
Только предупреждаю на нашем сайте ругательства я режу и раздаю баны. А конструктивная критика всегда принимается к прочтению.

Мы решили, что вы пришли мстить, потому что...
мы не решили, мы знали, о том что F22 предложил отомстить Старцам
(только шпиономанию не устраивайте)

Quote (Efa)
Позабавило) Всегда поражали маленькие кланы, ничего не представляющие собой в одиночку, прячущиеся за спины топовых и оттуда гавкающие))Глудио - это заслуга мерков+эклиптов, точно так же как Дион - заслуга АоВ.
И если бы Легаси могли противостоять им - давно бы Коля сидел в Адене. И не надо приводить свою "статистику", она не отражает истинного положения вещей))
Просто скажите спасибо своим союзникам. Все на что были способны лично Старцы - снести под шумок флаги тех, кто считал вас друзьями)

На Ваш пост уже был ответ. В обычном игровом режиме, Старцы никогда, никого не звали, не зовут и не будут звать на помощь. И кстати этим же отличались еще будучи в Легаси.
В режиме осад - взятие и удержание Замка, для одного клана есть непосильная задача.
Я готов выслушать Вашу статистику. Наша статистика показывает корректную информацию касаемо нашей стороны.
Там где написано слово - "визуально" возможна погрешность. Не так просто пересчитывать.
Спасибо мы сказали, возможно у Вас не так хорошо поставлена информированность - но еще 7.7.7 на форумах Mecenar1es и Ekliptika появились темы со словами благодарности. Советую чаще бывать на форумах других кланов.
Относительно Адена - Вы думаете Альянс УР Вам отдаст Аден? Кроме того, что Вы уперты, вы еще и наивны.
Максимум Вам светит Глудио (что хорошо для клана, но слишком мало для альянса).
Чтобы завоевать Аден - Вам надо быть самостоятельным сильным альянсом, а не искать союза, для того чтобы, как вы говорите, Вас "не били".

Я надеюсь, я ответил на вопросы?
возможно не очень коротко.
F22 - ответы получены, тему закрывайте.

PS: Вам не кажется что я довольно корректно отвечаю на Все Ваши вопросы?
Чего не скажешь про часть постов направленных на меня лично. Прошу несколько посдержанней.

Quote (F22)
Лично меня обидели слова полетический труп. Если вы хотели имменно этого добиться то вам это удалось.

F22 обидеть лично, целей не было, это было еще в первом посте написано - первая строка.
А вот показать, что альянс Выбрал не то направление - да, подобная цель была.

Засим, откланиваюсь
UmaCat

DarkHangmanДата: Вторник, 24.07.2007, 14:47 | Сообщение # 69

Quote (UmaCat)
Договоренность была только с кланом Ekliptika.

Quote (UmaCat)
Старцы никогда, никого не звали, не зовут и не будут звать на помощь.

что-то здесь не сходится ? или мне показалось ?

IamWonnaYouДата: Вторник, 24.07.2007, 14:55 | Сообщение # 70
Рядовой
На месте F22 я бы проигнорил это сообщение (от начала и до конца).

Даже отвечать бы не стал.

Мы (Легаси) те кто мы есть и есть только один человек который может нас изменить - мы сами (и никто другой) .

Сообщение отредактировал IamWonnaYou - Вторник, 24.07.2007, 14:58

NightMare666Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:04 | Сообщение # 71
Рядовой
Бугага %) Пыс АкуНа МатАта!

Сообщение отредактировал NightMare666 - Вторник, 24.07.2007, 15:04

UmaCatДата: Вторник, 24.07.2007, 15:11 | Сообщение # 72
Рядовой
Quote (DarkHangman)
что-то здесь не сходится ? или мне показалось ?

показалось, все сходится
читайте внимательно, и не выдирайте фразы из контекста.

В обычном игровом режиме, Старцы никогда, никого не звали, не зовут и не будут звать на помощь. И кстати этим же отличались еще будучи в Легаси.
В режиме осад - взятие и удержание Замка, для одного клана есть непосильная задача.

На месте F22 я бы проигнорил это сообщение (от начала и до конца).
Даже отвечать бы не стал.

по моему ответы требовались от меня, что и было сделано.
Там вроде и вопросов-то особо не задавалось.

Сообщение отредактировал UmaCat - Вторник, 24.07.2007, 15:15

DarkHangmanДата: Вторник, 24.07.2007, 15:41 | Сообщение # 73

вообщем так, уважаемые старцы, из вышепрочитаного сделал о вас соответствующие выводы, и на все ваши притензии могу вам рассказать один старый анекдот, который мне вчера поведал , мой хороший друг:

Преподаватель дает задание - русская подводная лодка
столкнулась с сухогрузом, принадлежащем одной африканской стране.
Из-за столкновения сухогруз затонул, есть жертвы среди экипажа корабля.
Требуется грамотно составить официальное извинение на имя президента
той страны. На следующий день идет разбор работ.
Преподаватель:
- Ну, что можно сказать... Все написали очень неплохо, но хотел бы
обратить ваше внимание на следующие ошибки, присутствующие почти в
каждой работе. Сочетания "неебет" и "нахуй" пишуться раздельно, а
"черножопая обезьяна" надо писать с заглавной буквы - как-никак,
президент.

Добавлено (24.07.2007, 15:41)
---------------------------------------------
намёк понятен ? =)

SoulCatcherДата: Вторник, 24.07.2007, 15:50 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Quote (UmaCat)
мы не решили, мы знали, о том что F22 предложил отомстить Старцам

=)
Не вижу ответа на вопрос. Вы знали что F22 предложил отомстить старцам. А вопрос стоит:
Quote (UmaCat)
Мы решили, что вы пришли мстить, потому что...

"Вы" имеется ввиду альянс Легаси, а не F22.

UmaCat, Хватит включать дурочку. В этом топике нет ни намека на диалог. старцы говорят сами с собой, повторяют одно и тоже как роботы. Все 4 страницы тупое "Копи-Паст" с первого поста. Неужели не видно, альянсу Легаси фиолетовы выши успехи, фиолетово то что вы выиграли 2 осады, нас это не впечатлило. Но нам не фиолетово ваше предательство. Все говорят о том что старцы предатели, а старцы говорят о том что они выиграли 2 осады, и о том что поэтому Легаси не достойны дышать с вами одним воздухом. Мы говорим на разных языках. Легаси важны вы как ЛИЧНОСТИ, а вы смотрите на окружающих как на совокупнусть прямых рук, левела и шмота. Для вас Л2 это спорт, для нас способ получить удовольствие. До этого топика я ломал голову почему вы так поступили, и надеялся что нам удастся вновь подружиться, после этого топика для меня клан старцев пустое место. И пожалуйсто не надо отвечать на этот пост, сомневаюсь что вы сможете написать что-то новое.

"Память — своего рода бессмертие.
Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова.
Солдаты живут. И гадают — почему."

UmaCatДата: Вторник, 24.07.2007, 16:14 | Сообщение # 75
Рядовой
SoulCatcher,
И мы ничего не решали и не придумывали, мы знали заранее, еще за 2 дня до начала осады.
Разве это не является ответом?
Старцы в этом топике как раз отвечают на Ваши вопросы, что это как не диалог?
А вот альянсу еще надо учится вести дискуссию, оперируя фактами, и владея полной информацией.
"Копи-пасты" - еще раз подтверждают, то, что пользователи читают и спрягают фразы, в том свете как это выгодно прочитать им.
Отвечать в этом топике я буду до тех пор, пока есть не отвеченные вопросы, по моему мнению, или пока тему не закроют.

вы смотрите на окружающих как на совокупнусть прямых рук, левела и шмота

отнюдь, я достаточно самокритичен - прямота моих рук совсем не безупречна, играю я не важно, по сравнению со многими. Без иронии.
Клановые топовые игроки совсем не в S грейде, многие даже не в А.
Нигде я не нашел, что Вас обозвал "нубами" или как-то по другому.

DarkHangman, когда нету аргументов обычно начинают оскорблять. Это нормальная тактика. Получается как бы ложное превосходство перед оппонентом. Пока оппонент сам не начнет грубить. dry . Хотя Ваш намек может быть истолкован как - Большой сухогруз и маленькая подводная лодочка.

Сообщение отредактировал UmaCat - Вторник, 24.07.2007, 16:38

SoulCatcherДата: Вторник, 24.07.2007, 16:50 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Quote (UmaCat)
Отвечать в этом топике я буду до тех пор, пока есть не отвеченные вопросы, по моему мнению, или пока тему не закроют.

хы. Ладно парочка вопросов:
Вы считаете себя подлыми предателями? Если нет, то почему?
Какие цели вы преследовали копируя сюда это обращение? Иными словами зачем вы здесь и что хотите нам доказать?
Помимо того что Легаси труп.

Пожалуйста ответьте прямо, без намеков и туманных рассуждений.

Quote (UmaCat)
И мы ничего не решали и не придумывали, мы знали заранее, еще за 2 дня до начала осады.

Вы очень высокого мнения о себе, именно "мстить" вам никто не собирался. Цитат F22 из Совета Альянса:

"Не вижу проблем чтобы не атаковать Этот замок. Мы вчера убили боса на 11 предварительно договорились не пкашить др др а сначало убить боса. Они нормальные ребята - с жаждой наживы. ТО что они сделали лисно я рассцениваю как предательства, но войну первый начинать не хочу.

Поэтому предлагаю Глудио.
И дион."

И вообще у вас хреновые шпионы, в начале Коля предложил "отомстить" и то сказал это больше иронично чем серьезно, но Совет не поддержал месть, и в итоге было решено идти на Глудио по совершенно другим причинам.

Quote (UmaCat)
Нигде я не нашел, что Вас обозвал "нубами" или как-то по другому.

Весь первый пост и куча последующих буквально пронизан тем, что Легаси из себя как сила ничего не представляем.

"Память — своего рода бессмертие.
Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова.
Солдаты живут. И гадают — почему."

Сообщение отредактировал SoulCatcher - Вторник, 24.07.2007, 16:51

RedouMoonДата: Вторник, 24.07.2007, 16:59 | Сообщение # 77
Сержант
Вы такие ....(Жесткая цензура. Рэд решил донести до общественности что клан "STARCI" не хорошие люди).

не буду многсловен. Всегда ваш...

Сообщение отредактировал Adwin - Вторник, 24.07.2007, 17:47

UmaCatДата: Вторник, 24.07.2007, 17:25 | Сообщение # 78
Рядовой
Вы считаете себя подлыми предателями? Если нет, то почему?

Нет. Ответ - уже был - потому что Legacy решили заключить союз с Ultima Ratio.
Какие цели вы преследовали копируя сюда это обращение? Иными словами зачем вы здесь и что хотите нам доказать?

Почему на Ваш сайт: Свои мысли мы желали бы донести до вас кратчайшим путем.
Конечная цель: или не будет союза с Ultima Ratio или не будет Legacy. Но насколько я вижу Вас не убедить.

шпионов у нас нет.
приведи полностью первоначальную фразу F22 - без купюр и кавычек.
в которой ставится предложение об осаде.

Весь первый пост и куча последующих буквально пронизан тем, что Легаси из себя как сила ничего не представляем.

Пока альянс не идет своей дорогой, а используется другими силами, у Вас не будет даже права голоса на политической сцене. Вам просто не дадут этого сделать те, кто будет Вами управлять.
Имелось в виду именно это.

Redoumoon, Вам вот сюда
http://angelofwar.ucoz.ru/
Там с Вами будут разговаривать на одном языке, хотя наверное Вам еще поучится стоит.

Сообщение отредактировал UmaCat - Вторник, 24.07.2007, 17:29

RedouMoonДата: Вторник, 24.07.2007, 17:48 | Сообщение # 79
Сержант
UmaCat, Вам вот сюда ЖОПА

....(Жесткая цензура. Рэд решил донести до общественности, что все кроме него не хорошие люди).

На счёт кланов в алли легаси, ещё пара таких кланов какие уже есть и можно будет ходить на Бос бижу с РБ 40, 50 лвл

Сообщение отредактировал Adwin - Вторник, 24.07.2007, 17:52

IamWonnaYouДата: Вторник, 24.07.2007, 17:51 | Сообщение # 80
Рядовой
ннда ... cranky crazy cranky crazy cranky

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006