Quote (PROFESOR)
Хочется услышать других членов Совета Старцев, мои глаза отказываются верить что все бывшие друзья такогоже мнения как Ума.
100% одобренно советом клана.
Здраствуй :-)
В настоящий момент я не гамаю в линейку, ибо реал спер все время, но всеж хотел отписаться... да простят меня модеры и совет Уважаемого мной алли...
Мне было обидно когда развалилось ШГ; я на пол года забил на линейку когда ты разогнал наш клан... было обидно за волков что их попросили выйти на сколько я понял, и все равно у меня к тебе теплые чувства, как к первому моему адекватному КЛ...
Все же Жень не вижу я по какой причине вы можете считать тот Легаси который есть сейчас... политически мертвой единицей... убить алл так просто как было уже сделано не один раз... ШГ... сейчас преты...
Да есть вероятность, того что политика пока не убила алли Легаси из-за того что МЫ от нее отошли с вашим выходом или еще раньше... но МЫ (считаю себя мембером клана НБ, хоть меня с с вами нет) практически пережили лето :-) а это уже большая удача для клана, тем более для Алли... сколько сейчас осталось старцев? со времен ШГ, потолок 5-10 человек... где преты? где старые сильные враги ШГ? в топке... а легаси жив...
И хоронить его ой как рано...
С уважением к алли и лично к Ф22, профессору, бывший рядовой боец алли SG клан FA... Exircist
Мы будем жить... как бы нас не пытались переубедить наши враги... друзья ... и другие заинтересованные лица.
Все вроде все сказал что пришло на ум после прочтения данного топика ... За сим откланиваюсь.
П.С. от друга видел осаду... опять всплыли горькие чувства, что волки и старцы с одной стороны барикад, Легаси с другой.