LegacyПятница, 11.07.2025, 18:36
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Открытое письмо Альянсу Legacy
ArtemiusZludenДата: Вторник, 24.07.2007, 18:41 | Сообщение # 81
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Efa)
И если бы Легаси могли противостоять им - давно бы Коля сидел в Адене. И не надо приводить свою "статистику", она не отражает истинного положения вещей))
Просто скажите спасибо своим союзникам. Все на что были способны лично Старцы - снести под шумок флаги тех, кто считал вас друзьями)

+1 все правильно так и есть

CharliДата: Вторник, 24.07.2007, 21:27 | Сообщение # 82
Подполковник
Quote (UmaCat)
Ответ - уже был - потому что Legacy решили заключить союз с Ultima Ratio.

Союза небыло. Был нейтралитет который кстати УР соблюдался куда лучше чем вашими халеными Преторами.

Quote (UmaCat)
Конечная цель: или не будет союза с Ultima Ratio или не будет Legacy. Но насколько я вижу Вас не убедить.

Так сколько же раз тебе еще повторить ?
НЕТ СОЮЗА с УР ! Нет и НЕБЫЛО!

Если уж до вас так плохо доходит(без обид) то какого прости черта вы будете указывать как нам жить и учить нас ?

Сообщение отредактировал Spektr - Вторник, 24.07.2007, 21:28

CeltaДата: Вторник, 24.07.2007, 22:37 | Сообщение # 83
Рядовой
Quote (UmaCat)
Почему на Ваш сайт: Свои мысли мы желали бы донести до вас кратчайшим путем.Конечная цель: или не будет союза с Ultima Ratio или не будет Legacy. Но насколько я вижу Вас не убедить.

интересно как вы это будете добиватся) будете просить вашу крышу чтобы нас везде ловили и киляли? мне кажется что вы сюда пришли чтобы попонтоватся, а понтоватся вам нечем: за вашими словами я не вижу умных мыслей и действий

NB

ExircistДата: Вторник, 24.07.2007, 23:50 | Сообщение # 84
Рядовой
Quote (PROFESOR)
Хочется услышать других членов Совета Старцев, мои глаза отказываются верить что все бывшие друзья такогоже мнения как Ума.

100% одобренно советом клана.

Здраствуй :-)

В настоящий момент я не гамаю в линейку, ибо реал спер все время, но всеж хотел отписаться... да простят меня модеры и совет Уважаемого мной алли...

Мне было обидно когда развалилось ШГ; я на пол года забил на линейку когда ты разогнал наш клан... было обидно за волков что их попросили выйти на сколько я понял, и все равно у меня к тебе теплые чувства, как к первому моему адекватному КЛ...

Все же Жень не вижу я по какой причине вы можете считать тот Легаси который есть сейчас... политически мертвой единицей... убить алл так просто как было уже сделано не один раз... ШГ... сейчас преты...

Да есть вероятность, того что политика пока не убила алли Легаси из-за того что МЫ от нее отошли с вашим выходом или еще раньше... но МЫ (считаю себя мембером клана НБ, хоть меня с с вами нет) практически пережили лето :-) а это уже большая удача для клана, тем более для Алли... сколько сейчас осталось старцев? со времен ШГ, потолок 5-10 человек... где преты? где старые сильные враги ШГ? в топке... а легаси жив...
И хоронить его ой как рано...

С уважением к алли и лично к Ф22, профессору, бывший рядовой боец алли SG клан FA... Exircist

Мы будем жить... как бы нас не пытались переубедить наши враги... друзья ... и другие заинтересованные лица.

Все вроде все сказал что пришло на ум после прочтения данного топика ... За сим откланиваюсь.

П.С. от друга видел осаду... опять всплыли горькие чувства, что волки и старцы с одной стороны барикад, Легаси с другой.

Сообщение отредактировал Exircist - Среда, 25.07.2007, 00:18

SoulCatcherДата: Среда, 25.07.2007, 08:56 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Quote (UmaCat)
Конечная цель: или не будет союза с Ultima Ratio или не будет Legacy. Но насколько я вижу Вас не убедить.

Согласен. Не убедить. Уж очень не убедительные аргументы из уст не убедительных авторитетов.
Quote (UmaCat)
приведи полностью первоначальную фразу F22 - без купюр и кавычек.
в которой ставится предложение об осаде.

Там об осадах было масса предложений и куча разных идей на рассмотрние, весь этот треп не важен, а важно заключение, в заключительном посту был только этот абзац касающийся осад от F22.
Quote (UmaCat)
Пока альянс не идет своей дорогой, а используется другими силами, у Вас не будет даже права голоса на политической сцене. Вам просто не дадут этого сделать те, кто будет Вами управлять.
Имелось в виду именно это.

Улыбнуло, опять "Копи-Паст". Перефразирую свое предложение для ясности. Я говорил о том что мы вас воспринимаем в первую очередь как ЛИЧНОСТИ, а вы воспринимаете окружающих как "СИЛЫ", и относитесь к ним соотвественно вашей оценки этой "силы". А нам побарабону кто вы как "сила", и нам фиолетова вся ваша статистика осады, приведенная для показания всей пропасти нашего падения. Нам важно совершенно другое касающееся наших взаимоотношений... хм... важно было, сейчас уже нет... вы отказываетесь говорить в этом ключе, в другом ключе нам общаться не интересно. Эти сухие факты и высокопарные предложения хыыы. Для себя вы "СИЛА", а мы "сила", а для нас вы простые подлые предатели и не больше и не меньше. Не знаю о чем тут еще говорить, Легаси мы вам назад не вернем, выбор наших союзников остается за нами, на мнение крыс убежавших с тонущего корабля нам наплевать. В отличие от вас, мы за всю нашу историю никого не предали и не нарушили ни одну политическую договоренность. Если вы начнете говорить что мы предали Претов, то зарание отвечу, на бональный вопрос бональным ответом: "ЛЕС ТАМ =======>". Вы видили пост Эрзы на форуме Претов о договоренности? Я видел. Ниодной даже не гласной договоренности мы не нарушили, Претов в беде не бростили. Общение с УР начались намного позже войны с Претами.

PS И еще: Нас очень многие враги слепо ненавидят, ненавидят не за что-то, а просто потому что мы есть, потому что мы есть вопреки желанию сервера нас загнуть. В нашу честь создали альянс Лохаси, в нашу честь за нами частенько увязываются фанатичные индивидумы, бегая и крича нам в догонку "оскарбления", пытаются насрать у нас на форуме. Даже Ума=), торчит у нас в гостях столько времяни. Я горжусь тем, что мой Альянс вызывает такие сильные эмоции у игроков сервера, это намного лучше равнодушия.

"Память — своего рода бессмертие.
Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова.
Солдаты живут. И гадают — почему."

Сообщение отредактировал SoulCatcher - Среда, 25.07.2007, 09:37

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006