Открытое письмо Альянсу Legacy
|
|
Maxic | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (UmaCat) Войны выигрывают солдаты, а проигрывают политики. Убило на повал)))) Quote (UmaCat) Starci небольшой клан (И не очень сильный), который не может участвовать в политике на сервере. Так хули вы куда-то лезете?) Мое мнение, что главный мудила это эрза, который щас сидит не в старцах, а в эклиптике и хорошо себя чувствует, я б на его месте, тож от вас свалил, и из старцев и из легаси, которым он точно управлять не умел) Щас в легаси есть один клан НБ, больше кланов нет, или по крайней мере их нельзя назвать кланами)) Макс дружище тебе легаси помог сделать квест на лоу А даже когда вы были в варе с эфой) Огромное спасибо тебе за поддержку именно нашего клана, НО позволю себе тебя скоректировать. В алли почти все кланы - нужные и интересные и каждый уникален по своему. F22
Ex-SoulsHunters clan member...
Сообщение отредактировал F22 - Понедельник, 23.07.2007, 15:51 |
|
| |
Charli | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:29 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Создали Альянс... Бросили на произвол судьбы... Все конец Счастливо оставатся ! Мы сами способны разобратся с проблемами без ВАС. АЛ F22 - КЛ НБ. И считаю невозможным вами предъявлять права на Али. Что же до политики... Скажу от себя лично что до недавнего времени искрене верил что Легаси и Старцы в дружеских отношениях, вижу ошибался и теперь мне куда приятнее будет видеть в союзниках Альянс УР нежели вас. P.S. Если уж Мерки и Эклиптика вам помогают, так идите к ним в Али если они сочтут вас достойными их внимания и примут. Добавлено (23.07.2007, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Maxic) Щас в легаси есть один клан НБ, больше кланов нет, или по крайней мере их нельзя назвать кланами)) Ох ты можно подумать... ты за словами то следи.
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:36 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Maxic, напиши "ИМХО", а то прям верховный судья=))) не думаю что кому-то здесь вообще интересно твое мнение. Ума, не хочу продолжать с тобой дискусию, ты не увидел по тому что не захотел увидеть, ну и ладно. Мне впринципе уже не интересно кто вы и что вы. Все хотел услышать ваше мнение по поводу предательства, да и этого уже не хочу... ИМХО топик бредовый, пришли с аргументами что Легаси нужно распасться=))))) само по себе бредово звучит, да и еще в разделе с жалобами. Но для развеянья скуки не работе вполне подойдет. спс.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
xJIuJIuTx | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:40 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (UmaCat) еще раз повторяю, был заключен договор с кланом Ekliptika ДО вступления их в альянс Boss. Помощь со стороны клана Mercenar1es для нашего клана была сюрпризом, не скрою приятным. Союз - это взаимовыгодное сотрудничество. Пока что выгоду получает только клан Starci. Ума повторите себе это еще раз. Старцы под "крышей" врага. Так каго вы нам про УР говорите?
|
|
| |
PROFESOR | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:42 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (SoulCatcher) Хочется услышать других членов Совета Старцев, мои глаза отказываются верить что все бывшие друзья такогоже мнения как Ума. 100% одобренно советом клана.
Starci
|
|
| |
Adwin | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:52 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Переезжаем.
|
|
| |
ElkasSy | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (SoulCatcher) Хочется услышать других членов Совета Старцев, мои глаза отказываются верить что все бывшие друзья такогоже мнения как Ума. Да, письмо было одобрено на совете до его размещения. Мне искреннне жаль, что игровая политика может приводить к тому, что друзья становятся бывшими. Почему-то другие умеют находиться в противоборствующих кланах и альянсах и одновременно оставаться друзьями. А вы нет? Владение замком - явление временное, сегодня о у нас, через 2 недели вполне может быть у вас .....вот только написанное всё тут пером......................... 
Starci Совет клана
|
|
| |
ArtemiusZluden | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:11 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| ГОСПОДА СТАРЦЫ когда то легасси был вашим придатком но это было давно и еправда пора бы уже забыть об этом вы это уже доказали на осаде что к легасси вы неимеете никакого отношения и оправдания в стили нападения это старо как мир ..придумайте для убедительности чтонибудь эксклюзивное .а эту тему пора бы уже закрыть нам нечево оправдыватся не перед кем за нами нет никаких неровных движений .всем пока
|
|
| |
Charli | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:15 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (ArtemiusZluden) ГОСПОДА СТАРЦЫ когда то легасси был вашим придатком но это было давно и еправда пора бы уже забыть об этом вы это уже доказали на осаде что к легасси вы неимеете никакого отношения и оправдания в стили нападения это старо как мир ..придумайте для убедительности чтонибудь эксклюзивное .а эту тему пора бы уже закрыть нам нечево оправдыватся не перед кем за нами нет никаких неровных движений .всем пока +1
|
|
| |
Adwin | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:33 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Maxic, Spektr, надоели, потер. Охота початится пишите друг другу в ПМ.
|
|
| |
xJIuJIuTx | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:36 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Quote (ElkasSy) Да, письмо было одобрено на совете до его размещения. Мне искреннне жаль, что игровая политика может приводить к тому, что друзья становятся бывшими. Почему-то другие умеют находиться в противоборствующих кланах и альянсах и одновременно оставаться друзьями. А вы нет? Владение замком - явление временное, сегодня о у нас, через 2 недели вполне может быть у вас .....вот только написанное всё тут пером......................... а мы с вами и не ругались ) мы просто пришли на осаду и писем у вас на форуме мы не постим - "бывшими" делаете нас вы, это чисто ваше решение.
|
|
| |
PROFESOR | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:54 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (xJIuJIuTx) Старцы под "крышей" врага. Девушка! Ты неправа! Никакой крыши у нас нема Нас будет бить вес сервер и никого звать небудем. Есть вещи называется взимо выгода, ты мне я тебе. больше ничего. Ни в какое алли несобираемся(на данном этапе), просится к комуто тем более. Из всего происходящего мне понравилось одно! Вы хотели ОТОМСТИТЬ одному клану на уровне алли и неполучилось. Над этим стоит задуматся а не обсуждать кто с кем и по какой причине подписал союз.
Starci
|
|
| |
ElkasSy | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:56 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (xJIuJIuTx) "бывшими" делаете нас вы, это чисто ваше решение. это не совсем так...вернее совсем не так, но спорить мне не хочется Удачи вам в игре!
Starci Совет клана
|
|
| |
xJIuJIuTx | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:10 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (UmaCat) был заключен договор с кланом Ekliptika Quote (UmaCat) Помощь со стороны клана Mercenar1es Quote (UmaCat) Союз - это взаимовыгодное сотрудничество. Пока что выгоду получает только клан Starci. Quote (PROFESOR) Нас будет бить вес сервер и никого звать небудем. Есть вещи называется взимо выгода, ты мне я тебе. больше ничего. вы между собой договоритесь сначала. Quote (ElkasSy) спорить мне не хочется мне тоже. у каждого свое видение ситуации.
|
|
| |
Charli | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:19 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Вам не кажеца что тема себя исчерпала ?
|
|
| |
UmaCat | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:33 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote Так хули вы куда-то лезете?) no comments разговор начинает напоминать общение на форуме AoW. xJIuJIuTx, не выдирайте из контекста фразы. тема себя исчерпала. Объяснились. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Charli | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:35 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (UmaCat) тема себя исчерпала. Объяснились. Спасибо за внимание. Модеры закройте тему. Хватит спорит впустую.Спасибо.
|
|
| |
Maxic | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:41 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| UmaCat, ты сам сказал мы слабый клан не можем влиять на политику, так вот раз не можете вот и не лезте...других слов здесь не подберешь...
Ex-SoulsHunters clan member...
|
|
| |
Mazdai | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:56 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Maxic, ты так старательно пытаешься влезть в разговор который тебя не касается. Учитывая твою манеру общения это выглядит чудовищно. И вообще неприятная беседа получается. По теме: грустно ...
|
|
| |
UmaCat | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:03 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Maxic) UmaCat, ты сам сказал мы слабый клан не можем влиять на политику, так вот раз не можете вот и не лезте...других слов здесь не подберешь... + что-то мне не ясно причем здесь SH а про клан я ничего не говорил - ни про какой. Quote (xJIuJIuTx) вы между собой договоритесь сначала. Вы не поверите, но не зовем (в процессе самой игры), а что касается осад: защита замка одним кланом - Вы же понимаете, что удержать его не возможно одному клану.
|
|
| |