Открытое письмо Альянсу Legacy
| |
SoulCatcher | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:04 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (PROFESOR) Из всего происходящего мне понравилось одно! Вы хотели ОТОМСТИТЬ одному клану на уровне алли и неполучилось. Ах вот оно что=))))))))))))))))) РОФЛ Мы хотели вам отомстить и у нас не получилось=))))))))))) И вы пришли к нам нафорум поглумиться=)))))))))))) Давайте глумиться вместе=) Так вспомнилось, помнится когда мы заключили нейтралитет с УР, Преты неоднократно высказали что будь в алли Старцы, такого бы не произошло. Они были правы, Старцы бы известили весь сервер о нейтралитет ударив на осаде в спину бывшим друзьям. Повторяюсь? - да пофигу. Тема изжила себя? - да. закрывать? - нет, еще не все высказались.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
Maxic | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:08 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (Maxic) Макс дружище тебе легаси помог сделать квест на лоу А даже когда вы были в варе с эфой) Огромное спасибо тебе за поддержку именно нашего клана, НО позволю себе тебя скоректировать. В алли почти все кланы - нужные и интересные и каждый уникален по своему. F22 За помощь благодарен вам до сих пор, и вообще уважаю многих из вашего клана, и некоторых из алли, но в плане варов у всех кланов легаси, кроме НБ, большие проблемы...поэтому я написал, что норм кланом считаю только НБ, ибо для меня клан без варов - не клан) Quote (UmaCat) что-то мне не ясно причем здесь SH Я там написал, что эрза не очень хороший человек, потому что был в составе легаси при его руководстве...и вообще я без клана просто подпись лень снимать)
Ex-SoulsHunters clan member...
Сообщение отредактировал Maxic - Понедельник, 23.07.2007, 16:12 |
|
| |
Charli | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:17 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Quote (SoulCatcher) Повторяюсь? - да пофигу. Тема изжила себя? - да. закрывать? - нет, еще не все высказались. Ну раз уж пошла такая пьянка... Quote (Maxic) но в плане варов у всех кланов легаси, кроме НБ, большие проблемы...поэтому я написал, что норм кланом считаю только НБ. Quote (Maxic) и вообще я без клана Так какого черта ты лезешь ? Сам без клана зато обсуждаешь. И толку от твоих слов нет. А что до варов то не в этом счастье лично несчитаю необходимым идти войной против всего сервера. Размятся можно и просто так, ударил в голову ответели и мочи наздоровье. Что же до тех кто нам отомстить решил. К черту серьезность Хотие помозолить глаза ? Пофлудить ? милости просим =) Обвиняете нас в чем-то, ваше право. Тока необессутте если и вам ответят темже 
|
|
| |
Maxic | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:22 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Spektr, здесь старцы начали писать про дядю эрзу, которого я терпеть не могу, поэтому раскрой глаза и посмотри мой первый пост в этой теме, после этого я написал, как видно легаси со стороны других кланов, и конце концов читай этоQuote (Maxic) потому что был в составе легаси при его руководстве... ...Мысли шире...
|
|
| |
Charli | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:27 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (Maxic) Spektr, здесь старцы начали писать про дядю эрзу, которого я терпеть не могу, поэтому раскрой глаза и посмотри мой первый пост в этой теме, после этого я написал, как видно легаси со стороны других кланов, и конце концов читай это Слухай мож хватит меня носом тыкать ? Тема перестала быть серьезной. кто захочет еще выскажеца, а если нада Модеры потрут лишнее.
|
|
| |
Maxic | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:29 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Quote (Spektr) Слухай мож хватит меня носом тыкать ? Закончу сразу, после того, как ты перестанешь мне указывать....надеюсь, что после этого поста писать больше не придется... Quote (Spektr) Так какого черта ты лезешь ? Сам без клана зато обсуждаешь.
Сообщение отредактировал Maxic - Понедельник, 23.07.2007, 16:30 |
|
| |
xTYPKMEHx | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:11 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Я вот не пойму одно... Где сам АЛ легаси, где F22 ? Почему он молчит ? Возможно он знает, что всё что было написано в первом сообщении этого поста правда. А может быть ему на всё наплювать, включая и весь альянс ( поверте я знаю что говорю из личного общения с ним ) ? И почему в этот пост влезают, те люди которые не имеют права отписываться тут ( КЛ новых кланов альянса и обычные рядовые), которые и понятия не имеют, что на самом деле есть альянс Legasy и с какой целью он был создан на этом сервере. Этот пост был создан только для общения ''стариков" альянса (легаси) и нашего клана (Starci) . F22 забыл то, чему его учили, он не выполняет ту задачу которая на него была возложенна. Он привратил бывший великий альянс, про который говорили с восхищением, во что то похожее на смесь альянса урок и клана АоВ. Я прошу отписаться тут самого АЛ F22.
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:18 | Сообщение # 48 |
| тебе ли писать здесь про то кто какие права имеет ? у тебя их тут меньше всех, я здесь вижу покачто одного лишнего - это Maxic вообще не пойму что он тут делает....
|
|
| |
Anariel | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:28 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (xTYPKMEHx) И почему в этот пост влезают, те люди которые не имеют права отписываться тут ( КЛ новых кланов альянса и обычные рядовые) xTYPKMEHx ты старичок, КЛ или ЗамКЛ? Ты то почему залез? Quote (xTYPKMEHx) F22 забыл то, чему его учили, он не выполняет ту задачу которая на него была возложенна Хм, а кто то вправе его учить? А возлагал то ты чтоли, что бы спрашивать с него? Всегда стоит задуматься в первую очередь о себе.
Клан "ArchersAssassins"
Сообщение отредактировал Anariel - Понедельник, 23.07.2007, 17:35 |
|
| |
PROFESOR | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:34 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Поправочька! DarkHangman не говорил вот это --> "F22 забыл то, чему его учили, он не выполняет ту задачу которая на него была возложенна"
Starci
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:47 | Сообщение # 51 |
| PROFESOR я-то тут причём ? вообще не понимаю к чему ты это написал...
|
|
| |
PROFESOR | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:49 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (DarkHangman) PROFESOR я-то тут причём ? вообще не понимаю к чему ты это написал... Anariel понял к чему это 
Starci
|
|
| |
F22 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:51 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Позволю всетаки себе написать пост в столь очаровательной и живой теме как эта. Вопервых я бы хотел поблагодарить все кланы нашего алли за участие в осаде. В частности всех кто пришел на эту осаду. Так же огромное спасибо нашим друзьям клану Н1. Клану Иммортал также сппасибо за осаду (незнаю правильно ли я ваш клан написал). Отмечу что ч имморталами у нас еще возникают некоторые конфликтные ситуации но мы их все надеюсь решим. Нашим союзникам УР которые надеюсь провели также веселые осады и персонально Seva4ke. Что я хочу сказать про наш алли в частности кланам Starci. Когда были вы в алли - вы решали задачи и ставили цели алли. Когда вы передали алли вы передали ВСЕ. Всем кто прошел через огонь и воду и медные трубы со мной вместе в этом алли огромное спасибо. Вчастности клану АА и Клану ЕА, Клану ТВО и Клану НБ. Эти четыре клана нашли в себе силы не развалить алли и поставить себе новые задачи.Разработать новую концепцию алли. Алли в котором может быть и не все глако, но в котором умным людям играть приятно. Отдельное спасибо Spektr, SoulCatcher, оба орка как показывает практика решают проблемы алли с успехом. Отдельное спасибо клану НБ. Ребят я вас всех Люблю даже когда вы злые. То что касаеться данного письма. Ума дорогой я думал мы все решили с тобой в привате. Ну а если ты не забыл, то позволю себе напомнить: UmaCat: Извени, что снесли вас на осаде. Но старцам был очень нужен замок. F22: Я одного понять не могу. У вас есть доступ на форум могли просто написать и мы бы не ходили сюда. Umacat: Хмм... Может быть ..... Неучел... F22: А так сам понимаешь не красиво получилось. просто у вас был доступ на все разделы форума сложно было написать?. UmaCat: Политика грязная штука если ты не занимаешься ей. Она заметься тобой. F22: Ясно все с вами. Удачи. UmaCat: И тебе. Вообщем смысл даного письма понятен. Спасибо, за советы. Мне лестно, что вы помните о нашем форуме в нужные моменты. За ваше драгоценное время также спасибо. За то что вы решаете "реальные" проблемы в ла 2 тоже просто супер. Мы как были в Legacy так тут и останемся. Всем еще раз спасибо. Legacy вы лучшие.
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:51 | Сообщение # 54 |
| PROFESOR нихера не понял, не ипи мне моск, он и так плохо работает после вчерашней пьянки, а тут ещё ты со своими загадками
Сообщение отредактировал DarkHangman - Понедельник, 23.07.2007, 19:55 |
|
| |
PROFESOR | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:53 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| ОО ! Привет Николай! Думал ты вообще забил на нас
Starci
|
|
| |
Olio | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:54 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Quote (ElkasSy) Мне искреннне жаль, что игровая политика может приводить к тому, что друзья становятся бывшими. Почему-то другие умеют находиться в противоборствующих кланах и альянсах и одновременно оставаться друзьями. А вы нет? Владение замком - явление временное, сегодня о у нас, через 2 недели вполне может быть у вас .....вот только написанное всё тут пером......................... ElkasSy, да я тоже за то, чтобы даже враждующие стороны могли оставаться друзьями. Именно на это и надеялась, когда вела свой клан на осаду Глудио в прошедшую субботу. Надеялась , что вы примите наш шаг без предъявления притензий, как я приняла ваш две недели назад, когда вы снесли флаг моего клана и били моих мемберов в спину. Но .... эту тему создали вы. На что вы надеялись при её написании ? Согласись, то что написано в первом посте звучит обвиняюще и вызывающе. Разве те, кто хочет оставаться друзьями, так делают ?
КЛ ArchersAssassins
|
|
| |
F22 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:54 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| xTYPKMEHx, Возможно ты меня не так понял. Но вроде бы тебе лично я помогал и не мало
|
|
| |
Anariel | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:57 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Очень мне все это печально наблюдать, лично у меня отношения с друзьями из клана STARCI никак не поменяются, но я не понимаю Лидеров которые дают приказы бить друзьям в спину, и мемберов которые эти приказы выполняют. Видимо у нас разные понятия о дружбе, как не печально. А самое главное я не понимая почему вы не понимаете что вы поступили не правильно, не признаете свою неправоту, почему вы считаете что напав на друзей вы не сделали ничего такого? Я бы не хотел эту тему превращять в обливания друг друга грязью и мерится чем придется, как это принято на форумах Шоков. Думаю мы уже все выяснили и раставили на свои места. Мы теперь знаем кто есть кто и пpодолжение дискусии ничего нового нам не даст. Тему закрыл!
Клан "ArchersAssassins"
Сообщение отредактировал Adwin - Понедельник, 23.07.2007, 18:32 |
|
| |
PROFESOR | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:01 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (F22) UmaCat: Извени, что снесли вас на осаде. Но старцам был очень нужен замок. F22: Я одного понять не могу. У вас есть доступ на форум могли просто написать и мы бы не ходили сюда. Umacat: Хмм... Может быть ..... Неучел... F22: А так сам понимаешь не красиво получилось. просто у вас был доступ на все разделы форума сложно было написать?. UmaCat: Политика грязная штука если ты не занимаешься ей. Она заметься тобой. F22: Ясно все с вами. Удачи. UmaCat: И тебе. Коль ! Ну мы с тобой тоже неплохо побеседовали, я думал что все точьки расставленны. Извинились, замирили вы приняли извинение и на этом все!!! Но КТО ПОСЛЕ этих разговоров решил отомстить ?
Starci
|
|
| |
Lubochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:41 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Quote (PROFESOR) Но КТО ПОСЛЕ этих разговоров решил отомстить ? А кто сказал что мы шли мстить? Помоему просто мы решили получить фан от игрового процесса. Тем более нам как альянсу замок нужнее наверноее поболее чем вам как клану. По поводу упреков в нашу сторону в начале темы, если бы вам надо было что бы Легаси не пришли на осаду надо было просто попросить об этом. По поводу правообладания именем альянса. Вы сами от него отказались, а мы нет. Если бы мы хотели мстить у Старцев давно весели бы вары.
Сообщение отредактировал Lubochka - Понедельник, 23.07.2007, 22:41 |
|
| |
|