MADS
|
|
MadHeMaN | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Клан MADS , Кл- MadHeMaN Замы : NooK1 , xxxZorgexxx , Roy , MART1NES. 1 VNIK – 78 Shillien Templar 2 MART1NES – 78 Adventurer 3 XATABI4 – 78 Hierophant 4 MixIam – 78 duelist 5 xxSuperNovaxx – 78 Hierophant 5 NooK1 – 77 Adventurer 6 xxxZorgexxx – 77 Moonlight sentinel 7 GAGAMEN – 77 Spectral Dancer 8 TrinityBlade – 77 Sagittarius 9 REXARD – 77 Hell Knight 10 Mopgot – 77 Shillien Templar 11 zxzSvetikxzx – 77 Soultaker 12 zzShelluzz – 77 Spectral Dancer 13 Karvalel – 76 Phoenix Knight 14 MadHeMaN – 76 Ghost Sentinel 15 MyTuK – 76 Shillien Templar 16 six88 – 76 Titan 17 Oreyn -76 Titan 18 VSA – 76 Hel Knight 19 Roy – 76 Duelist 20 lKONUNGl – 76 Shtorm skreamer 21 Tommu – 76 Adventurer 22 xDarkerx – 76 Soultaker 23 KURUTABAFFER – 75 shillen Elder 24 SINTERITY – 74 Silver Ranger 25 Mortrex – 74 Treasure Hunter 26 xOrionx – 73 DarkAvenger 27 Afrikanez – 73 Bladedancer 28 EmiSSIero – 71 Treasure Hunter Он-лайн в будни состовляет от 5 до 12 человек. На инвенты думаем сможем собрать больше. Цели вступления : Походы на РБ , Осады. До этого в альянсах не состояли.
Если цель привлекает , средство должно найтись.
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну собственно, когда был создан клан? С кем дружите? С кем воюете? И было бы не плохо увидеть значек клана, просто значек или на скрине. И есть ли сайт клана?
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
Сообщение отредактировал SoulCatcher - Суббота, 16.06.2007, 16:20 |
|
| |
MadHeMaN | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Клан был создан 10 апреля 2006 года. После распада али ТТ некоторое время клан был не активен. Нейтрал ко всем кто нас не трогает. Сайт клана MADS.vo.uz
|
|
| |
Anariel | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Почему к нам? Quote (MadHeMaN) Он-лайн в будни состовляет от 5 до 12 человек.На инвенты думаем сможем собрать больше. Маловато как то, на осаду нужно 2 фулки.
Клан "ArchersAssassins"
|
|
| |
logical | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:17 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Тох написали же в будни... харе придираться) MadHeMaN'а знаю достаточно давно, ничего плохого со стороны его и его клана не замечал. клан достаточно старенький, предполагаю, что все отморозки уже отсеялись (если были..))
спасибо за внимание Leo ArchersAssassins
|
|
| |
x4eLsix | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:17 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Состав хз , ну получше чем у буратин , но тоже невпечетляет !! Скока нублесов имееться?? Я думаю сначало надо их проверить , пусть походят с нами на ивенты , осады , как раз и увидем их онлайн !!
Я всё то , во что ты верил , все эти годы. No one like us - we don't care 
|
|
| |
MadHeMaN | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Нублесов в клане покачто нет. Челси чем тебе состав не понравился я не понимаю ? Главное мозги на плечях и умение играть своим персонажем.
|
|
| |
Erics | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:04 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| x4eLsix, Прирожденный критик.
|
|
| |
x4eLsix | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:39 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Парни я не критик , надо здраво расуждать!! Чем этим составом сможете помоч Алли?
|
|
| |
MadHeMaN | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Челси почему ты не спрашивал у других кланов которые писали заявки чем они могут быть полезны , например у клана GrafskoeBratstvo . Я думаю ты задал не правильный вопрос , попробуй на него сам ответить.
|
|
| |
x4eLsix | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 06:01 | Сообщение # 11 |
 Майор
| потому что я неуспел отписаться там)))) ну короч ждём решения АЛ и совета
|
|
| |
F22 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 10:13 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ребят с момента публикации подождите 2 дня мы это обсудим. Как я и говорил я лично каны в алли не принимаю. Этим занимаеться совет. Этот клан я знаю очень давно со времен 40 лвл Клан старенький. Народ уже уходил в реал теперь верулся к игре. Люди в нем выдержанные и разумные. Лично я хотел бы видеть этот клан в составе альянса. Именно поэтому я и попросил мэда подать заявку сюда, когда он меня спросил "Мы ищем алли, не знаешь хороший алли ?" Ранее мы говорили с Мадом и он собирался идти в алли индепедас. Но я так полагаю в алли индепендас ему не понравился контингент поэтому он впринципе туда не вступал. Вообщем я за - ждем что скажут КЛ.
|
|
| |
PPChero | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:31 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| В принципе состав не плохой тока данный ник мне почему то оооочень сильно знаком, вроде не с лучшей стороны
|
|
| |
NoOk1 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 2PPChero да подумаешь сливал тебя пару раз, а ты меня пкшил потом с кем не бывает...
|
|
| |
PPChero | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:41 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Просто сливать не многим удается вот добить да...а слить редко......
|
|
| |
Geode | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:51 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| По составу: много воинов-контактников. Если вы желаете РБ, то надо бы на сабы брать магов и саппортов (СЕ, ЕЕ, СВС). Да и для осад тоже желательно магов. К тому же, если саб на мага, проще брать нобла. Некоторые ники знакомы, но не могу высказаться как в отрицательном направлении, так и в положительном. По составу больше ничего нет, надо смотреть в деле. Свяжитесь в игре с руководством альянса и зайдите на альянсовые ивенты или просто покачайтесь с альянсом. Несколько вопросов: 1. Когда у вас время максимального онлайна и каков он (будни и выходные)? 2. Есть ли у вас возможность пользоваться скайпом или подобными программами? 3. Можете ли при надобности вызвать в игру людей (например, внезапный ивент или продолжительный замес)? 4. Вы в курсе политики альянса?
Infornography AnklaV
|
|
| |
MadHeMaN | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:09 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Субы уже распределены кто на кого возмет. Время максимального он-лайна мне трудно сказать когда как. Возможность пользоваться скайпом есть но не у всех. Можем если человек не в игре , через аську. Насчет политики али мы в курсе.
|
|
| |
x4eLsix | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:08 | Сообщение # 18 |
 Майор
| так если нетрудно , можно значёк клана посматреть ?
|
|
| |
MadHeMaN | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:43 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Значек клана вы можете увидить на клановом сайте в разделе Фотоальбом. http://mads.vo.uz/photo/
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:49 | Сообщение # 20 |
| хм... что-то ниразу не видел этот значёк раньше...
|
|
| |