MADS
|
|
NoOk1 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:39 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Может уже хватит флудить и задавать глупые вопросы... Скажите, мы приняты или нет?
|
|
| |
OBafferO | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:55 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Совет только начал обсуждение. Так что набиритесь терпения и ждите. С уважением КЛ TVO
клан TVO 
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:57 | Сообщение # 23 |
| NoOk1 поубавь обороты, дружище, где ты тут флуд и глупые вопросы узрел ? по поводу приняты или нет, читай топик внимательней Quote (F22) Ребят с момента публикации подождите 2 дня мы это обсудим. Как я и говорил я лично каны в алли не принимаю. Этим занимаеться совет. Этот клан я знаю очень давно со времен 40 лвл Клан старенький. Народ уже уходил в реал теперь верулся к игре. Люди в нем выдержанные и разумные. Лично я хотел бы видеть этот клан в составе альянса. Именно поэтому я и попросил мэда подать заявку сюда, когда он меня спросил "Мы ищем алли, не знаешь хороший алли ?" Ранее мы говорили с Мадом и он собирался идти в алли индепедас. Но я так полагаю в алли индепендас ему не понравился контингент поэтому он впринципе туда не вступал. Вообщем я за - ждем что скажут КЛ. P.S. заметь, не мы упрашиваем вас вступить к нам в алли, а вы проситесь к нам, так что извольте ждать ответа алли лидера, а не переспрашивайте по 10 раз
Сообщение отредактировал DarkHangman - Воскресенье, 17.06.2007, 18:01 |
|
| |
GenaFighter | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:48 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| kakie vse ne terpelivi budte sder#anie , eto ko vsem otnosetsy.
Сначало подумай,потом скажи !
|
|
| |
x4eLsix | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:53 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Прочитал у вас на сайте, цитирую : *клан Эксклюзив..алли Мародеры...килл их без предупреждения!!* Я надеюсь вы знаете , что али Мародёры наши союзники , надо вам будет исправить свою политику !!!!!
Я всё то , во что ты верил , все эти годы. No one like us - we don't care 
|
|
| |
OBafferO | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:21 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (x4eLsix) *клан Эксклюзив..алли Мародеры...килл их без предупреждения!!* Связывалась с Мародерами. Этот клан сейчас не играет. Он ушел на другой сервак. Говорят, что Клан Эксклюзив и Mands воевали, но после взлома, ребят на Шоке не видно. Что мне сказал Хоттаб. В нескольких словах: Мы с вами отношения из-за их войны не испортим, к тому же они сейчас не играют. Как вернутся, там и будем решать, что к чему. Так что, я думаю, их вар с Мародерами - это пустяк на данный момент.
клан TVO 
Сообщение отредактировал OBafferO - Понедельник, 18.06.2007, 08:51 |
|
| |
Charli | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:00 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (x4eLsix) Прочитал у вас на сайте, цитирую : *клан Эксклюзив..алли Мародеры...килл их без предупреждения!!* Я думаю все кто захлдил к ним на сайт виделы это Ну уж если хотят в али придется охладить свой пыл....
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:05 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| гхм... у нас союз с Марадерами??? видать долго я отсутствовал=(
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
OBafferO | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:10 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (SoulCatcher) гхм... у нас союз с Марадерами??? видать долго я отсутствовал=( Нет, Дим, союза с Мародерами нет. У нас нейтралитет как и был. Просто у меня и моего клана хорошее отношение с этим алли.
клан TVO 
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:28 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Не знаю я вчера пару человек из мадс видел,помню их я с али ТТ ничего плохого сказать не могу,только хорошие впечатления,а насчет марадеров,в недавнем времени моего соклана пканули и марадер и это называется нейтралитет?
Diel307,Shillien Templar ArchersAssassins
|
|
| |
logical | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:31 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Quote (Dragon) насчет марадеров,в недавнем времени моего соклана пканули да, было дело... не гуд.
спасибо за внимание Leo ArchersAssassins
|
|
| |
Olio | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:54 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Quote (NoOk1) Может уже хватит флудить и задавать глупые вопросы... - NoOk1, прошел один день с момента подачи вашей заявки, а ты уже высказываешь недовольство, называешь наши вопросы глупыми и рисуешь сердитые смайлики. Как это понимать? Это только твое мнение или мнение твоего клана? Как к подобной реакции с твоей стороны относится MadHeMaN ? Хотелось бы его здесь услышать.
КЛ ArchersAssassins
|
|
| |
Anariel | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:37 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| 17 июля, после 20 00 по Москве, мэмбэр клана "MADS" нас валил в Варке, ну покрайней мере пытался ( из за моей миролюбивости к нему, ему даже удалось убить ТХ из "TVO" ). Напрашивается вопрос, а все ли из клана знают о заявке, все ли ее разделяют?
Клан "ArchersAssassins"
|
|
| |
MadHeMaN | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:15 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Анариель есть ли у тебя скрины как вас пытались валить мои сокланы ? Если нет напиши ник. Олио , то что Нок написал это его личное мнение. Хочю заметить , что прошло уже ровно два дня со времени падачи заявки.
Если цель привлекает , средство должно найтись.
Сообщение отредактировал MadHeMaN - Понедельник, 18.06.2007, 17:18 |
|
| |
OBafferO | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:23 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| zxzSvetikzxz моя подруга в реале, сама была поражена её увидеть в "клане", так это человек одиночка. БД, который первый напал на нашего Орка, позвал её на Анариел (в тот момент он был ПК). После убийства LITLI, позвонила мне и спросила вообще что происходит. Честно призналась мне, что на форум заходит редко. Видела обсуждения по поводу вступления в алли, но особо её это не заинтересовала, так как я повторюсь, она "одиночка". Я и думаю что мой ТХ (Лешка) на неё зла не держит, просто вернет ему % и все. Ещё сильно её не ругайте, она же девочка, не разобралась в ситуации.
клан TVO 
Сообщение отредактировал OBafferO - Понедельник, 18.06.2007, 17:25 |
|
| |
NoOk1 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:26 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Просто сколько можно уже тянуть резину... вы этим Буратинам ( ) быстрее ответили , чем нам...
Сообщение отредактировал NoOk1 - Понедельник, 18.06.2007, 17:28 |
|
| |
Exircist | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:41 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Quote (NoOk1) Просто сколько можно уже тянуть резину... вы этим Буратинам () быстрее ответили , чем нам... На настоящий момент буратины также ожидают ответа... так что ждите решения совета алли... П.С. сорь за флуд.
|
|
| |
x4eLsix | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:41 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Quote (OBafferO) союза с Мародерами нет. У нас нейтралитет Если это нитралитет то я испанский лётчик ))) мы же им вроде как на осаде помогали !!!
Я всё то , во что ты верил , все эти годы. No one like us - we don't care 
|
|
| |
Erics | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:45 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| NoOk1, А чего такая лыба ? Буратин не обижать
|
|
| |
MadHeMaN | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:44 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Ты нам угрожаеш ?
Если цель привлекает , средство должно найтись.
|
|
| |