ПО теме Клан Мад Приняты на испытательный срок в наш алли. ПОясню что значит испытательный срок. Это не значит, что алли супер пупер крутой и пальци веером, ЧТо ставим кланам испытательный срок. Нет это немного другое. За этот период вы смотрите на нас, подходим мы вам, то ли это алли или нет, о котором вы мечтали. И мы на вас смотрим, тот или не тот клан. Проще говоря, мы присматриваемся друг к другу. Присматриваемся на равных. Без хамства и глупостей. На равных - согласно внутренней иерархии алли. После окончания испытательного срока мы с Кланом "сядем" в форуме в темке обсудим все и примем решение ВМЕСТЕ с кланом остается он или нет.
Прошу простить за столь долгий ответ, у меня была ооооочень серьезная неделя, ее надо закончить достойно. ПОэтому онлайн упал. Как тока появлюсь в игре, пишите в ПМ приму сразу.
Совершенно точно буду В среду в 21.00 помоскве в онлайне.
Ps Иерархия в алли простая - АЛ - это голос совета Клан лидеров. Есть АЛ, его слово закон для всех, решения не обсуждаються в открытую и не критикуются. Высказываются лишь пожелания. Все обсуждения на форуме. Ребят, серьезно прошу обратить внимание на то, что решение совета в нашем алли это не пустой звук.
Ps1 ПРошу понять меня насчет времени столь длительного ответа, причины я описал выше.