Некорректное повидение члена алли Легаси
|
|
ppTEMAqq | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сижу в FG. Продаю бафы. Появляется SSButek и бегает возле ГК, ища баф. Подходит ко мне и к рядом сидяшему ПП.Ходит возле нас и кричит "бафните меня", при етом некидая трэд. Через 2-3 минуты орет на меня: http://dump.ru/files/4/4421905815/ http://dump.ru/files/8/8046394481/ После етого я хотел конечно извинений, но они непоследовали. После чего я спросил насчет КЛ в онлайне он или нет, на ето я получил: http://dump.ru/files/8/84583362197/ http://dump.ru/files/9/92754330199/ После я всетаки связался с КЛ и обьяснил ситуацию. Я хотел отправить ему скрины на е-mailб (таким образом я хотел решить вопрос в границах клана, а не алли) , но получил на ето отказ. После некоторой паузы КЛ ArtemiusZluden пишет мне, что я типо кинул его соклановца на баф, что SSButek кидал мне трэд дал мне денег, а я небафнул его и поэтому пошла такая реакция его соклановца. Но я уверяю вас что никакого трэда мне от SSButek неприходило. Я конечно понимаю КЛ всетаки они друзья, и конечно понимаю уважаемый ArtemiusZluden, что нападение - лучшая защитаю, но мне кажется надо быть объективним и невыдумывать историю про кидалово, тем более я прошу лишь токо извинений и чтоб такое больше непроисходило. Всетаки такое поведение порочит репутацию, как клана, так и алли в целом. P.S. спасибо за внимание.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] 
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Спс за информацию. В ближайшее время она будет рассмотрена в Совет Альянса и будет вынесено решение и оглашено сдесь. Интересно увидеть точку зрения Витька и его КЛа. Мое предварительное мнение: Даже если ты его кинул на буф, то он повел себя не достойно. Воин Альянса Легаси не должен так унижаться и позорить честь алли. У нас строго не приветствуется оскарбление не только друзей, но и врагов.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
ppTEMAqq | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А да попошу неисключать из клана человека. Просто провести работу над культурой его повидения и мне надо просто извинения и чтоб токое неповтарилось. P.S. думаю удовлитворите мою прозьбу, тем более что ему 15 лет просто объясните.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] 
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ppTEMAqq, RedouMoon не воин Легаси, а просто тупой флудер. Придет модер и потрет его оффтоп.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
PPChero | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:18 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ppTEMAqq, На муна положи 3 кучи пусть флудит.... RedouMoon, Тебе на форум ИФ иди там флуди
|
|
| |
Erics | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:28 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Хм, да там сидел мой соклан Винер ПП. Я непонимаю, зачем надо было просить аф платный когда тя бы бафнули там бесплатно мой соклан. :-)
|
|
| |
PPChero | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:31 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Erics) Хм, да там сидел мой соклан Винер ПП. Я непонимаю, зачем надо было просить аф платный когда тя бы бафнули там бесплатно мой соклан. :-) Наверное Ему Легаси-бафф не катит Ур-бафф нужен был
|
|
| |
ArtemiusZluden | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| недумаю что человек может так нагрубить из за глупости своей всетаки где то есть за что ты уважаемый настоятельно требовал удалить его из состава клана дабы непопортить отдошения с альянсом ур . первое!! я решаю судьбу того или иного человека моего клана ..второе оскарбление непройдуьт ему бесследно . а третье моё мнение таково: будь я на его месте и вложив деньги в бафф .заметь что трейд кидаю я и тыкаю видимо курсором видя на кого ..просто нереально промазать ..яб на его месте извини тебя не только послал ну и кильнул плюс ковсему ..если барыжишь и берешь деньги за бафф то соизволь отработать эти деньги.
|
|
| |
GenaFighter | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 14:58 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (ArtemiusZluden) а третье моё мнение таково: будь я на его месте и вложив деньги в бафф .заметь что трейд кидаю я и тыкаю видимо курсором видя на кого ..просто нереально промазать ..яб на его месте извини тебя не только послал ну и кильнул плюс ковсему ..если барыжишь и берешь деньги за бафф то соизволь отработать эти деньги. PP vzyl dengi i ne bufnul?
Сначало подумай,потом скажи !
|
|
| |
Olio | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:08 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| 1.Я как член алли считаю, что не смотря на то, что даже если был кинут трейд, и не было бафа, то, что наговорил Витек противоречит правилам установленным алли и отраженным в разделе "Внешняя политика Альянса" в одноименной теме : Quote (SoulCatcher) строго не приветствуется: Мат, крысятничество, развод нубов на пвп, беспричинное ПК, развод и кидалово. поэтому он должен принести свои извинения за грубые слова. 2. хоть я никогда не продавала бафф, но могу предположить, что когда все вокруг кидают трейд и хотят побыстрее отбафаться, можно и не заметить кто этот трейд кинул. Скорее всего так и произошло. Поэтому на месте ppTEMAqq я принесла бы Витьку извинение за невнимательность.
КЛ ArchersAssassins
|
|
| |
ppTEMAqq | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (ArtemiusZluden) настоятельно требовал удалить его из состава клана дабы непопортить отдошения с альянсом ур Я нетребовал и непросил его удалить из клана Quote (ArtemiusZluden) будь я на его месте и вложив деньги в бафф .заметь что трейд кидаю я и тыкаю видимо курсором видя на кого ..просто нереально промазать Я еще раз говорю он мне трэд некидал. Он бегал минут 5 около ГК ко всем баферам, а их там было больше 5 накидать трэд он мог всем + почитайте скрины он неупоминул ниразу про то что дал деньги и неполучил баф. Я думаю насчет кидалова ето просто отмазка. Quote (Olio) 2. хоть я никогда не продавала бафф, но могу предположить, что когда все вокруг кидают трейд и хотят побыстрее отбафаться, можно и не заметить кто этот трейд кинул Когда он бегал ко мне подошли токо 2 человека и было 2 трэда токо от них. У меня стоит пати чат, а там включено токо пати чат, клан, алли и херо.И когда мне кидают трэд по ниму я смотрю кому в дальнейшем дать пати, чтоб бафнуть, а трэда с ником SSButek у меня небыло.Добавлено (02.07.2007, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (ArtemiusZluden) я решаю судьбу того или иного человека моего клана Здесь я хз как у вас, но у нас нетоко КЛ решает, но и АЛ, зАЛ и советДобавлено (02.07.2007, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Olio) Поэтому на месте ppTEMAqq я принесла бы Витьку извинение за невнимательность. Трэда не было, поэтому извинений нибудит с моей стороны.Добавлено (02.07.2007, 15:45) --------------------------------------------- Прежде чем орать пусть смотрит кому в реале дает трэд
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (ppTEMAqq) Здесь я хз как у вас, но у нас нетоко КЛ решает, но и АЛ, зАЛ и совет У нас за неподчинения КЛа решению Совета Альянса исключается весь клан. Но не надо об этом сейчас говорить, решение Совет еще не вынес. Думаю решить спор был ли трейд или нет невозможно. Поэтому попрошу этот вопрос не обсуждать. В любом случае Витек показал недостойное поведение. Совет Альянса начал обсуждать этот вопрос, и в течение ближайших дней вынесет свое решение. Значительно ускорит этот процесс появление объяснений виновника торжества на форуме. Ждем его.
|
|
| |
Olio | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:32 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (ppTEMAqq) Трэда не было - не было, так не было.
КЛ ArchersAssassins
|
|
| |
ArtemiusZluden | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:32 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| уважаемый я 100% уверен что ты немолчал в ответ вот только скрины подобрал естественно компроментирующие нашего ребенка .т.к у него бы нехватило ума такие вот ухищирения ..в разговоре приватном с тобой я заметил что и ты неблещешь умом и эрудицией ..и слова типа ..хз.. на этом форуме неуместны ..естественно я приму меры к воспитанию своего соклана . но заметь одну вешь .. я недумаю что кто то подойдя к незнакомому человеку начнет изливать кучу грязи на него от нечего делать я думаю всетаки твоей вины тут неменьше чем и его!!..
|
|
| |
ppTEMAqq | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:53 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (ArtemiusZluden) уважаемый я 100% уверен что ты немолчал в ответ вот только скрины подобрал естественно компроментирующие нашего ребенка .т.к у него бы нехватило ума такие вот ухищирения ..в разговоре приватном с тобой я заметил что и ты неблещешь умом и эрудицией ..и слова типа ..хз.. на этом форуме неуместны ..естественно я приму меры к воспитанию своего соклана . но заметь одну вешь .. я недумаю что кто то подойдя к незнакомому человеку начнет изливать кучу грязи на него от нечего делать я думаю всетаки твоей вины тут неменьше чем и его!!.. Я вижу уважаумый вы совсем невнимателен, посмотрите плз 1 и 2 скрин на слове "падла" и вы у видите, что в 1 скрине есть часть разговора, что и во-втором т наоборот, в 3 и 4 тоже также, поэтому никаких ухихрений нет, просто смотрите внимательно скрины. Я как понимаю КЛ неменяет своей тактики и все время продолжает на меня нападать и в чем то обвинять. Это теперь так принято????
Добавлено (02.07.2007, 16:53) --------------------------------------------- У меня уже такое ощушение, что я нахожусь в зале суда, где являюсь подсудимым, а не потерпевшим
|
|
| |
ppTEMAqq | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:55 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (ArtemiusZluden) в разговоре приватном с тобой я заметил что и ты неблещешь умом и эрудицией Попрошу без оскорблений. У меня тоже от обшения с тобой ненаилучшие впечатления, но я об етом мочу.
|
|
| |
GenaFighter | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:59 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Eto perexodit vse granizi, naberites terpeniya i popstu ne stoi polivat drug druga. Podo#dem Vitalika, ego Mneniya.
|
|
| |
GenaFighter | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:03 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| RedouMoon, Ne fludi. Est dly etogo Otdelnie Temi, ina4e budesh zabanen po IP.
|
|
| |
ArtemiusZluden | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:28 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Ребята я все сказал добавить мне нечего
|
|
| |
x4eLsix | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:32 | Сообщение # 20 |
 Майор
| RedouMoon, Иди нах отсюда , ты кинул клан и али , тебе тут неместо !!!
Я всё то , во что ты верил , все эти годы. No one like us - we don't care 
|
|
| |