Некорректное повидение члена алли Легаси
| |
Charli | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:09 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я думаю обвинения достаточно обоснованы....ждем решения Совета.
|
|
| |
ppTEMAqq | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:56 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Я щас немного пофлужу, но попробую доказать, что кидалова небыло. Я токо щас сам обратил внимание на скрин. Посмотрите первый скрин и увидите таки слова: "Теперь ты 2 бафаешь" "когда" "я тебе трэд кидаю" У кого какие мысли вызывают ети слова???? Лично у меня что он кидал трэд, но недавал денег.( при том что кидал трэд левому) А мысль кидалово придумал для отмазы. Ведь перед тем написать тута и поговорить с КЛ я его предупредил, что скрины с его повидением пойдут к КЛ, таким образом я предпологаю, что он ввел в заблуждение своего КЛ, который в свою очередь стал яростно защишать его.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ArtemiusZluden | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:34 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| ты что тут жуешь ?? тебе нравится в белье грязном копашится кляузник иди маме пожалуйся!! надоел уже с соплями своими..и скрины скинь правильно не открываются на половину я практически их невижу
|
|
| |
Olio | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:11 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| ppTEMAqq, мы надеялись, что в этой теме появится Витек и что-нибудь нам скажет. Но его до сих пор нет и будет ли не известно. Поэтому как член Совета алли приношу тебе извинения за грубость и оскорбления со стороны своего соалийца. Надеюсь, что с его стороны этого больше не повторится, т.к. его КЛ пообещал провести с ним разъяснительную работу.
КЛ ArchersAssassins
|
|
| |
ppTEMAqq | Дата: Среда, 04.07.2007, 06:55 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (ArtemiusZluden) скрины скинь правильно не открываются на половину я практически их невижу Железо купи получше. Quote (Olio) КЛ пообещал провести с ним разъяснительную работу. К сожеленью я неверю в ету разъяснительную работу со стороны КЛ. Лишь стоит посмотреть на его отношение к этому всему и ко мне лично. Я думаю все ето останется на самотек, что конечно печалить. Quote (Olio) как член Совета алли приношу тебе извинения за грубость и оскорбления со стороны своего соалийца. Я прошу прошения, но принять извинения я не могу, т.к. оскорблял меня не ты, а отдельный человек, и чтоб понять, что с етим человеком провели разъяснительные работы и что он понял непристойность своего повидения, он должен сам извиниться. А если человек даже неудостоился зайти на форум, то ето создает неприятные впечатлении об организации как клана, так и всего али. P.S. Желаю улучшить организацию и дисциплину, а КЛ желаю быть сдержанным и нерасматривать всех людей ВРАГАМИ №1(быть объективным)
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал ppTEMAqq - Среда, 04.07.2007, 06:58 |
|
| |
SoulCatcher | Дата: Среда, 04.07.2007, 08:49 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Потерпевший, желаю вам набраться терпения, избавить нас от ваших субъективных выводов и обращаться к уважаемому члену Совета Альянса Olio на ВЫ, к тому же она женьщина. SSButek до сих пор не заходил в Л2. Дождемся его и продолжим. Без него дальнейшее обсуждение бессмысленно. Гадать на кофейной гуще мы не будем.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
Erics | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:25 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (ppTEMAqq) К сожеленью я неверю в ету разъяснительную работу со стороны КЛ. Дорогой мой. Если тебе сказали, что будут проводиться такие беседы, то так и будет. Лично за себя как Кл, отвечаю. Да, оне не прав был, но и ты тоже. Уже перед тобоо извинился другой кл, тем более девушка, а тебе все мало? Или решил поставить на колени все Алли? Обьясни.
|
|
| |
ppTEMAqq | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:42 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (Erics) Уже перед тобоо извинился другой кл, тем более девушка, а тебе все мало? Или решил поставить на колени все Алли? Обьясни Quote (ppTEMAqq) он должен сам извиниться.
|
|
| |
Erics | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:05 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| ppTEMAqq, А если он не появиться на форуме, так и будешь тут флудить? <_<
|
|
| |
ppTEMAqq | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:08 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (Erics) ppTEMAqq, А если он не появиться на форуме, так и будешь тут флудить Quote (Erics) А если человек даже неудостоился зайти на форум, то ето создает неприятные впечатлении об организации как клана, так и всего али.
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:41 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Железная логика=) Потерпевший наверное никогда не ездет на море, на дачу, в деревню, за границу. Особенно летом. Сочувствую.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
Anariel | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:23 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Quote (SoulCatcher) Потерпевший наверное никогда не ездет на море, на дачу, в деревню, за границу. Особенно летом. Сочувствую Наверное он из "Преторов".
Клан "ArchersAssassins"
|
|
| |
GenaFighter | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:25 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Po4emu smeetes nad 4elovekom?, on vsegolish poprosil 4tob obid4ik poprosil izvineniya za uni#enie. Stop Flud.
Сначало подумай,потом скажи !
|
|
| |
SSBuTek | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:54 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Изв что так поздно вошел проблемы с Нетом были и работал ! ! :'( перед кем я должен изв , этому УРУ в падлу было меня бафать я без кидалова кидал трейд а этот ПП... сказал у него нету мп, базару=0 пацаны я понимаю мп проехали пдходит тип и говорит с понтом бафни мну тот подрывается и бафает, я думаю ладно там может Кент ну забил , хорошо подходит 2 чел говорит бафни я говорю слышь тут очередь а этот слышь на пох подрывается и буфает его, я естественно в ох*** че за тема? потом говорю баф он мне грубить начал он там все фотки скинул а то что я его послал пусть спасибо скажет что только послал (а то как девочка вотэто просит конфликт устранить какой у мну с такой падлой может быть конфликт а ему повезло что я скрины не сделал ! так 4то пусть нах теряется ато обиделся( :'( ) понимаете млин!
|
|
| |
ppTEMAqq | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:41 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote (SSBuTek) сказал у него нету мп Я хз, но помоему ты просто незнаешь, что такое np, а не mp, т.к. я неговорил, что у меня не было mp. Можно даже по первому скрину посмотреть, как человек, которого я бафнул, говорит мне " THX", а я в свою очередь отвечаю (незачто, пожалуйста) "NP". Может ты np принял за mp?? И очереди на баф нету, кто кинул трэд и дал денег, тому идет пати и баф, т.к. у меня отключен общий и трэд чати. Перед тем как сриваться и посылать меня мог бы спросить через пм, почему я тебя небафаю, вед я заметил по надписям над тобой, что ты чем то недоволен, а когда переключился на общий то я уже видел то, что вывешал на скринах. Quote (SSBuTek) потом говорю баф он мне грубить начал он там все фотки скинул Я заметил по надписям над тобой, как ты уже когото крыл, потом понял что меня и тут ненадо говорить. что я нагрубил первым, я один раз ответил на твою грубость и это видно по 1 скрину. Quote (SSBuTek) а то что я его послал пусть спасибо скажет что только послал THX. Хорошо провели разъяснительные работы.
Сообщение отредактировал ppTEMAqq - Среда, 04.07.2007, 18:43 |
|
| |
Olio | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:04 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (SSBuTek) а ему повезло что я скрины не сделал - плохо SSBuTek, что ты не сделал скрины, тогда бы тут мог быть другой разговор. Но в любом случае есть такое понятие как культура общения и своё недовольство ты мог бы высказать в другой манере, если б хотел.
КЛ ArchersAssassins
|
|
| |
Charli | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:51 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| SSBuTek, с твоей стороны неучтиво так относится к человеку. ppTEMAqq, я думаю что сам СС извенений тебе не принесет, так прими их от меня. Мне неприятно знать что в али есть люди ставящие себя выше других но с этим боротся трудно.
|
|
| |
ArtemiusZluden | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:04 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| я думаю тут такая тема его просто за человека непосчитали т.е соалийца нашего он и взьелся можно было конечно в другой форме выражать свое недовольство . но я лично склоняюсь к такому мнению что виноваты тут оба один грубанул другой просто отнесся как к свинье прекращаем этот разговор он некчему не привидет пора бы уже понять судя по тому что это уже 3 страница в этой теме еще раз прошу извинения у али за своего бойца я думаю в следущий раз он прежде подумает а если нет в другом разе разговор будет коротким
|
|
| |
SSBuTek | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:48 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Люди (пацаны , девушки ) перед вами я изв за мат и за может если можно так назвать подмазывание нашей репутации, вот за это изв!!!, но перед этим ПП я изв не буду !!!! сам виноват а что скринов не сделал сам желею как он там стоял и пургу гнал мне что он типо маляву токо кинет и меня с клана выганят!?(
|
|
| |
ppTEMAqq | Дата: Четверг, 05.07.2007, 07:29 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Quote (SSBuTek) что он типо маляву токо кинет и меня с клана выганят LOL Quote (SSBuTek) но перед этим ПП я изв не буду Короче закрывайте тему, я поставлю вопрос на совете клана, чтоб ввести его в черный список, после чего ( если введут) он будит подвержен ПКашенью. P.S. довстречи.
|
|
| |
|