LegacyПятница, 27.06.2025, 09:44
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Некорректное повидение члена алли Легаси
OpJleHokДата: Четверг, 05.07.2007, 08:23 | Сообщение # 41
Рядовой
Статус: Offline
Витек,послушай, у нас нейтралитет с ур и я думаю не в наших обоюдных интересах али создавать подобные конфликты. Стоит быть сдержанее и избегать подобных ситуаций. Во время нейтралитета УР показали себя неплохо - за что им респект, они даже не трогают наших пк и вы в свою очереде не трогаем их... Не стоит так пылить и ставить али в неудобное положение из за своих принципов, можно было и головой подумать прежде чем лаятся. Когда тебя начнут ПКашить ур - ты начнеш кричать в али чат мол помогите ур ПКашат.... и что получится с нейтралитетом? наш клан тебе точно на помощь не пойдет (см. Tkarik). И на сколько я помню до тебя подобных ситуаций не возникало...

"доктор в танке" EA

TkaRikДата: Четверг, 05.07.2007, 09:26 | Сообщение # 42
Лейтенант
Quote (ppTEMAqq)
Короче закрывайте тему, я поставлю вопрос на совете клана, чтоб ввести его в черный список, после чего ( если введут) он будит подвержен ПКашенью.P.S. довстречи.

Не понял кто кого будит?

Между али УР и Легаси нейтралитет, думаю если вы хотите его поддерживать, ppTEMAqq, вам придется свои амбиции попридержать. Тебя выслушали, совет обсудил инцидент, сделал вывод. Витек себя виноватым не считает и насильно тут его извиниться не заставишь, ему сделано предупреждение. Так что хорош выеживаться здесь, а то ты я уже смотрю на угрозы перешел.

Зам КЛ ElusiveAvengers

SoulCatcherДата: Четверг, 05.07.2007, 11:13 | Сообщение # 43
Генерал-майор
ppTEMAqq, хм... как вы говоритли цель вашего визита получить извинения от SSButka и чтобы алли провело разъяснительную беседу. Теперь вам этого не нужно, как я понял вы пришли поставить нас перед фактом что будете ПКашить нашего соалийца. И еще нелицеприятно высказались в адрес нашего альянса. хм... Ну да ладно, свое мнение вы меняете как перчатки, это не наши проблемы, вам с этим жить, не нам. Главное, приношу свою благадарность за потраченное вами время чтобы проинформировать нас о некоректном поведение нашего соалли. Как я понял вам фиолетово как мы с ним поступи. Так что не считаю нужным вести дальнейшую беседу, и оглашать сдесь решение Совета Альянса. Досвидание.

Модераторы закройте тему плз.

"Память — своего рода бессмертие.
Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова.
Солдаты живут. И гадают — почему."

ppTEMAqqДата: Четверг, 05.07.2007, 13:10 | Сообщение # 44
Рядовой
Quote (TkaRik)
как вы говоритли цель вашего визита получить извинения от SSButka

Как вы видите я их неполучил, поэтому
Quote (ppTEMAqq)
его в черный список

Quote (TkaRik)
Между али УР и Легаси нейтралитет

Меня оскарбил не али, а т.к. вы сами не в силах наказать человека, то ето будит с нашей стороны урок ему, а не али легаси.

Добавлено (05.07.2007, 13:10)
---------------------------------------------

Quote (TkaRik)
Между али УР и Легаси нейтралитет,

Между Ур и Индепендент союз, но клан в составе индепендент(Елизиум) был подвержен ПКашенью весь, за то что их соалиец скрысил ДК хеви низ.

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

SoulCatcherДата: Четверг, 05.07.2007, 13:30 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Quote (ppTEMAqq)
Как вы видите я их неполучил, поэтому

Правильно будет сказать не дождался. Нетерпеливые вы.
Quote (ppTEMAqq)
Меня оскарбил не али, а т.к. вы сами не в силах наказать человека, то ето будит с нашей стороны урок ему, а не али легаси.

Мне крайне не нравятся постоянные упреки с вашей стороны в адрес алли. С таким подходом не ждите понимания. Хотите чтоб вас уважали, проявляйте уважение к нам. Такие высказывание наводят на мысль, что вы уверены в своих мнимых телепатических способностях, или черезчур увлеклись своими фантазиями, и не видете разницу между реальностью и вашим вымышленным миром. Гы... или у вас шпион в нашем алли? тогда этот шпион вам безбожно врет=)

Quote (ppTEMAqq)
Между Ур и Индепендент союз, но клан в составе индепендент(Елизиум) был подвержен ПКашенью весь, за то что их соалиец скрысил ДК хеви низ.

хм... это вообще для чего? Погнуть пальцы и по угрожать? Не надо нас сравнивать с Индепендент.

Вообще была нормальная беседа, но своими упреками в наш адрес и проявлением неуважения, вы испортили все хорошее отношение к вам. Судьба Витька определяется. Сейчас лето, летом онлайн и активность стремиться к нулю, и мы не "скорострелы" мы не любим делать необоснованные и поспешные выводы, не хотим быть "пустословами". Что нельзя сказать о вас.
Хм.. может я через чур кретичен, но гостей которые меня не уважают, и котрорые мне вообще неизвестно кто, я обычно выгоняю в зашей.

"Память — своего рода бессмертие.
Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова.
Солдаты живут. И гадают — почему."

OpJleHokДата: Четверг, 05.07.2007, 13:56 | Сообщение # 46
Рядовой
ppTEMAqq, в жизни бывают такие ситуации, что данная покажется каплей в море... Я думаю инциндент исчерпан и может уже стоит забыть о произошешем не раздувая из мухи слона? А то мне уже начинает казатся что данная полемика призвана СПЕЦИАЛЬНО любыми силами УБРАТЬ статус нейтралитета. Вам надоело быть с нами нейтралами наверное и вы посовещавшись нашли хороший способ зацепится?...

"доктор в танке" EA

ArtemiusZludenДата: Четверг, 05.07.2007, 15:10 | Сообщение # 47
Лейтенант
Я ОТОМ ЖЕ

CharliДата: Суббота, 07.07.2007, 07:21 | Сообщение # 48
Подполковник
Quote (ArtemiusZluden)
Я ОТОМ ЖЕ

Глупо и неправильно кидатся грудью на амбразуру за своего соклана даже неразобравшись в ситуации.
Держи себя в руках коли уж ты КП.

Чтоже до несколько некорректного отношения со стороны УР к нашему али, считаю это вполне нормальным явлениям причины знаете сами.

ArtemiusZludenДата: Суббота, 07.07.2007, 08:27 | Сообщение # 49
Лейтенант
а никто и некидается грудью на амбразуру всего лишь выссказываю свои мысли по этому поводу и с ОРЛЕНКОМ я полностью согласен . и что ты хотел от меня раз я кл то я должен выгнать человека с клана только потому что его неприняли за человека и он неудержавшись нагрубил ??..я с грубостью сталкиваюсь каждый день по отношению к нашему альянсу и нитакие выражения от людей слушаю и нетолько выражения но и действия и что же я кл не выношу постоянно эти ситуации на обзор форума ?? подумай хорошенько прежде чем меня упрекнуть в моих действиях .я считаю что мои действия как кл вполне обоснованны и наказываю я так что люди если нехотят потерять статус неповторяют своих ошибок .ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ В КОНЦЕ КОНЦОВ

OlioДата: Суббота, 07.07.2007, 19:21 | Сообщение # 50
Подполковник
тоже считаю, что тему пора закрыть.

КЛ ArchersAssassins

SSBuTekДата: Среда, 25.07.2007, 10:21 | Сообщение # 51
Рядовой
Всем привет (SSButek) и как это назвать я гамал своим твинком в БС качался смотрю 6Jlotn9Ik ну видь они же легаси как я знаю бывшие буратины , так вот я пишу зорова Легаси эта пишет мне в ответ ты что чмо Ох*** я говорю что ты что так базаришь а она рот закрой и как это назвать я говорю что я тоже с Легаси , а она опять матом опять рот прикрой ну яругаться с ней не стал но в следуйщиз раз за такую ..........................
Прикрепления: 81999129.jpg (261.9 Kb)

ArtemiusZludenДата: Среда, 25.07.2007, 10:43 | Сообщение # 52
Лейтенант
попрошу обратить внимание кл буратин на поведение своего соклана если человек без знака клана это еще незначит что он ненаш.и недает никакого права оскарблять его заа то что он поздаровался с членом альянса

DarkRitualДата: Среда, 25.07.2007, 17:09 | Сообщение # 53
Рядовой
Огромное спасибо за информацию!!!Прошу прощения за своего мембера!он был только вчера принят на испытательный срок!Обязательно разберусь с данной ситуацией,вплоть до исключения его из клана!!!
Еще раз приношу извинения!!!

Добавлено (25.07.2007, 17:09)
---------------------------------------------
И еще вопрос:нет ли скриноф на данное обвинение?

Да здравствует то - благодаря чему мы, несмотря ни на что!

ArtemiusZludenДата: Четверг, 26.07.2007, 19:14 | Сообщение # 54
Лейтенант
принято

SSBuTekДата: Вторник, 31.07.2007, 15:23 | Сообщение # 55
Рядовой
спасибо за понимание , Артему за заботу!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006