Некорректное повидение члена алли Легаси
|
|
OpJleHok | Дата: Четверг, 05.07.2007, 08:23 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус: Offline
| Витек,послушай, у нас нейтралитет с ур и я думаю не в наших обоюдных интересах али создавать подобные конфликты. Стоит быть сдержанее и избегать подобных ситуаций. Во время нейтралитета УР показали себя неплохо - за что им респект, они даже не трогают наших пк и вы в свою очереде не трогаем их... Не стоит так пылить и ставить али в неудобное положение из за своих принципов, можно было и головой подумать прежде чем лаятся. Когда тебя начнут ПКашить ур - ты начнеш кричать в али чат мол помогите ур ПКашат.... и что получится с нейтралитетом? наш клан тебе точно на помощь не пойдет (см. Tkarik). И на сколько я помню до тебя подобных ситуаций не возникало...
"доктор в танке" EA
|
|
| |
TkaRik | Дата: Четверг, 05.07.2007, 09:26 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Quote (ppTEMAqq) Короче закрывайте тему, я поставлю вопрос на совете клана, чтоб ввести его в черный список, после чего ( если введут) он будит подвержен ПКашенью.P.S. довстречи. Не понял кто кого будит? Между али УР и Легаси нейтралитет, думаю если вы хотите его поддерживать, ppTEMAqq, вам придется свои амбиции попридержать. Тебя выслушали, совет обсудил инцидент, сделал вывод. Витек себя виноватым не считает и насильно тут его извиниться не заставишь, ему сделано предупреждение. Так что хорош выеживаться здесь, а то ты я уже смотрю на угрозы перешел.
Зам КЛ ElusiveAvengers
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:13 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| ppTEMAqq, хм... как вы говоритли цель вашего визита получить извинения от SSButka и чтобы алли провело разъяснительную беседу. Теперь вам этого не нужно, как я понял вы пришли поставить нас перед фактом что будете ПКашить нашего соалийца. И еще нелицеприятно высказались в адрес нашего альянса. хм... Ну да ладно, свое мнение вы меняете как перчатки, это не наши проблемы, вам с этим жить, не нам. Главное, приношу свою благадарность за потраченное вами время чтобы проинформировать нас о некоректном поведение нашего соалли. Как я понял вам фиолетово как мы с ним поступи. Так что не считаю нужным вести дальнейшую беседу, и оглашать сдесь решение Совета Альянса. Досвидание. Модераторы закройте тему плз.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
ppTEMAqq | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:10 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (TkaRik) как вы говоритли цель вашего визита получить извинения от SSButka Как вы видите я их неполучил, поэтому Quote (ppTEMAqq) его в черный список Quote (TkaRik) Между али УР и Легаси нейтралитет Меня оскарбил не али, а т.к. вы сами не в силах наказать человека, то ето будит с нашей стороны урок ему, а не али легаси.Добавлено (05.07.2007, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (TkaRik) Между али УР и Легаси нейтралитет, Между Ур и Индепендент союз, но клан в составе индепендент(Елизиум) был подвержен ПКашенью весь, за то что их соалиец скрысил ДК хеви низ.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] 
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:30 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (ppTEMAqq) Как вы видите я их неполучил, поэтому Правильно будет сказать не дождался. Нетерпеливые вы. Quote (ppTEMAqq) Меня оскарбил не али, а т.к. вы сами не в силах наказать человека, то ето будит с нашей стороны урок ему, а не али легаси. Мне крайне не нравятся постоянные упреки с вашей стороны в адрес алли. С таким подходом не ждите понимания. Хотите чтоб вас уважали, проявляйте уважение к нам. Такие высказывание наводят на мысль, что вы уверены в своих мнимых телепатических способностях, или черезчур увлеклись своими фантазиями, и не видете разницу между реальностью и вашим вымышленным миром. Гы... или у вас шпион в нашем алли? тогда этот шпион вам безбожно врет=) Quote (ppTEMAqq) Между Ур и Индепендент союз, но клан в составе индепендент(Елизиум) был подвержен ПКашенью весь, за то что их соалиец скрысил ДК хеви низ. хм... это вообще для чего? Погнуть пальцы и по угрожать? Не надо нас сравнивать с Индепендент. Вообще была нормальная беседа, но своими упреками в наш адрес и проявлением неуважения, вы испортили все хорошее отношение к вам. Судьба Витька определяется. Сейчас лето, летом онлайн и активность стремиться к нулю, и мы не "скорострелы" мы не любим делать необоснованные и поспешные выводы, не хотим быть "пустословами". Что нельзя сказать о вас. Хм.. может я через чур кретичен, но гостей которые меня не уважают, и котрорые мне вообще неизвестно кто, я обычно выгоняю в зашей.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
OpJleHok | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:56 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| ppTEMAqq, в жизни бывают такие ситуации, что данная покажется каплей в море... Я думаю инциндент исчерпан и может уже стоит забыть о произошешем не раздувая из мухи слона? А то мне уже начинает казатся что данная полемика призвана СПЕЦИАЛЬНО любыми силами УБРАТЬ статус нейтралитета. Вам надоело быть с нами нейтралами наверное и вы посовещавшись нашли хороший способ зацепится?...
"доктор в танке" EA
|
|
| |
ArtemiusZluden | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:10 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Я ОТОМ ЖЕ
|
|
| |
Charli | Дата: Суббота, 07.07.2007, 07:21 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (ArtemiusZluden) Я ОТОМ ЖЕ Глупо и неправильно кидатся грудью на амбразуру за своего соклана даже неразобравшись в ситуации. Держи себя в руках коли уж ты КП. Чтоже до несколько некорректного отношения со стороны УР к нашему али, считаю это вполне нормальным явлениям причины знаете сами.
|
|
| |
ArtemiusZluden | Дата: Суббота, 07.07.2007, 08:27 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| а никто и некидается грудью на амбразуру всего лишь выссказываю свои мысли по этому поводу и с ОРЛЕНКОМ я полностью согласен . и что ты хотел от меня раз я кл то я должен выгнать человека с клана только потому что его неприняли за человека и он неудержавшись нагрубил ??..я с грубостью сталкиваюсь каждый день по отношению к нашему альянсу и нитакие выражения от людей слушаю и нетолько выражения но и действия и что же я кл не выношу постоянно эти ситуации на обзор форума ?? подумай хорошенько прежде чем меня упрекнуть в моих действиях .я считаю что мои действия как кл вполне обоснованны и наказываю я так что люди если нехотят потерять статус неповторяют своих ошибок .ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ В КОНЦЕ КОНЦОВ
|
|
| |
Olio | Дата: Суббота, 07.07.2007, 19:21 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| тоже считаю, что тему пора закрыть.
КЛ ArchersAssassins
|
|
| |
SSBuTek | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:21 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Всем привет (SSButek) и как это назвать я гамал своим твинком в БС качался смотрю 6Jlotn9Ik ну видь они же легаси как я знаю бывшие буратины , так вот я пишу зорова Легаси эта пишет мне в ответ ты что чмо Ох*** я говорю что ты что так базаришь а она рот закрой и как это назвать я говорю что я тоже с Легаси , а она опять матом опять рот прикрой ну яругаться с ней не стал но в следуйщиз раз за такую ..........................
|
|
| |
ArtemiusZluden | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:43 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| попрошу обратить внимание кл буратин на поведение своего соклана если человек без знака клана это еще незначит что он ненаш.и недает никакого права оскарблять его заа то что он поздаровался с членом альянса
|
|
| |
DarkRitual | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:09 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Огромное спасибо за информацию!!!Прошу прощения за своего мембера!он был только вчера принят на испытательный срок!Обязательно разберусь с данной ситуацией,вплоть до исключения его из клана!!! Еще раз приношу извинения!!!Добавлено (25.07.2007, 17:09) --------------------------------------------- И еще вопрос:нет ли скриноф на данное обвинение?
Да здравствует то - благодаря чему мы, несмотря ни на что!
|
|
| |
ArtemiusZluden | Дата: Четверг, 26.07.2007, 19:14 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| принято
|
|
| |
SSBuTek | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:23 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| спасибо за понимание , Артему за заботу!
|
|
| |