Это не жалоба
|
|
PROFESOR | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я хочу выяснить для себя одну деталь. Даже после того что случилось я никогда ненападал и вообще неотносился агресивно к вам. Я лчьно и весь клан. Развлекаясь в Глудио на меня напал ... наскрине видно кто Первый раз когда он начал я подумал всякое бывает там многие развлекаются, но второй раз я понял что это неразвлечение а истребление ))))) я даже неответил после этого. Скажите теперь весь алли так настроен или только отдельные личьности. Любой ответ хорош даже ,пошел накуй тоже хорошо , буду знать что делать дальше )) И просьда без лишнего флуда. Я непришел выЯснять кто прав а кто виноват.
Starci
|
|
| |
PPChero | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:42 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (PROFESOR) Я хочу выяснить для себя одну деталь. A 4ego tbl ozidal?4to tebya po golovke pogladyat i skazyt vot kakoi xoroshii....Flagi snesli? Snesli....Narod eto znaet videl kak vbl bili v spiny na osade potom pbltalisb opravdatbsya naezzaya na nas....Tak 4ego tbl ozidal?
|
|
| |
Charli | Дата: Суббота, 04.08.2007, 02:42 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ну пологаю что есть люди которые затаили на вас обиду. И даже допускаю что некоторые с удовольствием положат вас в ПК или добьют на pvp. Впрочем думаю не весь альянс настроен столь враждебно.
|
|
| |
Erics | Дата: Суббота, 04.08.2007, 09:30 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Рассмешил меня, мой дорогой друг PROFESOR. Такое чувство, что ты вообще не в курсе всех дел. Вы давно от нас отвернулись, так какие проблемы?
|
|
| |
logical | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| привыкай хотя забавно что даж скрин сделал) обидно, что бсое не сработало? кроме того все белые, следовательно ты был флагнутный, следовательно чего из того, что наш соаллиец тебя поцеловал на 88 дмг? как я понял ты мстить пришел второй раз, потому что в первой попытке твоего мага уложили как ребенка малого) ты от обиды даже перчи авадоновские не снял) мде... при всем уважении к вашему клану (алли знает как я обожаю нытиков)) иди плачься в мамину жилетку, тут тебе не помогут. и еще. тебя убили в неравном бою и тебе стало обидно? зачем приходить в глудио и пвпшиться, если тебе настолько дороги проценты и последнее (самое главное, после которого я надеюсь больше не увижу похожих тем на нашем форуме) зачем пытаться свалить вину на нас? полегчало? удачи)) Валиссе привет)
спасибо за внимание Leo ArchersAssassins
Сообщение отредактировал logical - Суббота, 04.08.2007, 11:59 |
|
| |
DvalinOk | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:04 | Сообщение # 6 |
| Извините, что влезаю. А в Легаси разрешено стоять на воротах городов с целью набить пвп? оО
|
|
| |
IamWonnaYou | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:05 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ннда авадон перчи это клево , чувак стильный - знает что к империал крус адеру подходят авадон перчи (хз насчет ботинок ) . Главное пришли - снесли флаги , расскатали байду какое мол легаси тупое в 100+ кланов не может отбить у нас замок , потом пишут вот это и говорят , а мы белые и пушистые , ммде... У меня встречный вопрос : вы считаете всех кто не в вашем клане безмозглыми идиотами ? или думаете что здесь все 13+ ?
- Опять о чём-то думаешь?- спросила Герцогиня и снова вонзила свой подбоподок в Алисино плечо. -А почему бы мне и не думать?-
Сообщение отредактировал IamWonnaYou - Суббота, 04.08.2007, 12:06 |
|
| |
logical | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (DvalinOk) А в Легаси разрешено стоять на воротах городов с целью набить пвп? оО Дим, а почему нельзя стоять на воротах с другой целью, к примеру оттачивать мастерство владения оружием или общаться) и встречный вопрос: для тебя что-то значит счетчик пвп, если его можно набить нечестными столкновениями? для меня нет) "доставая оружие, считать не убитых, а оставленных в живых" (с) ИМХО
спасибо за внимание Leo ArchersAssassins
|
|
| |
DvalinOk | Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (logical) к примеру оттачивать мастерство владения оружием или общаться) ниразу не видел чтобы на воротах нупских городов "оттачивали мастерство" обычно "папки" только и делают, пинают нубов ) Quote (logical) для тебя что-то значит счетчик пвп, если его можно набить нечестными столкновениями? Ничего не значит, потому и спросил.
|
|
| |
PPChero | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:18 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (DvalinOk) Извините, что влезаю. А в Легаси разрешено стоять на воротах городов с целью набить пвп? Izvinite 4to ya vlezau a 4to teperb modno begatb svoim da +szadi 5 4elovek i flagatbsya na Legacy?kogda nas 2?
|
|
| |
Cagucm | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (DvalinOk) Извините, что влезаю. А в Легаси разрешено стоять на воротах городов с целью набить пвп? оО Интересно узнать что на воротах можно делать ещё? Quote (DvalinOk) ниразу не видел чтобы на воротах нупских городов "оттачивали мастерство" обычно "папки" только и делают, пинают нубов ) Ну да, Папки которые без ковычек, они оттачивают мастерство убивая мобов. А пинать нубов у ворот, это ты про орка на скрине ? так я не считаю это чем-то постыдным для себя... Quote (PROFESOR) Я хочу выяснить для себя одну деталь. Даже после того что случилось я никогда ненападал и вообще неотносился агресивно к вам. Я лчьно и весь клан. Развлекаясь в Глудио на меня напал ... наскрине видно кто Первый раз когда он начал я подумал всякое бывает там многие развлекаются, но второй раз я понял что это неразвлечение а истребление ))))) я даже неответил после этого. Скажите теперь весь алли так настроен или только отдельные личьности. Любой ответ хорош даже ,пошел накуй тоже хорошо , буду знать что делать дальше )) И просьда без лишнего флуда. Я непришел выЯснять кто прав а кто виноват. Если это не жалоба, тогда чё ты сюда пишешь? ты раздел видел как называется? купи очки... 88дмж судя по этому на скрине нужно полагать что я напал на тебя? да то просто был бафнут на мне блэзинг скин, ты меня ударил и получил этот дмж... повторяю - обзаведись очками... Детский сад цензура, как что сразу на форум, а в реале по голове когда получишь до мамы с папой наверно. Не понял я тебя... ущербный ты походу тип просто и всё.
Сообщение отредактировал Lubochka - Суббота, 04.08.2007, 18:42 |
|
| |
Lubochka | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:57 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ну раз мой человек то думаю стоит и мне отписатся. Даже если бы это была жалоба не вижу я тут подтверждения вины соклановца. а) На скрине видно что : Cagucm yit you for 88 damage. (ТХ так только кулаком может стукнуть ). б) последний удар был нанесен каким-то: MnIm0nk который к али легаси отношения вообще не имеет никакого. Ответ по поводу настроя: Клан ЕА настроен лояльно к Старцам, но если имеет место быть агресивное поведение с вашей стороны то и ответ будет соответствующим.
|
|
| |
IamWonnaYou | Дата: Суббота, 04.08.2007, 19:38 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| PPChero, когда не впряглись (некр , сорк) , они себя показали ... (мощь *****ного всевлястья ). Quote (PPChero) kogda nas 2? нас было 3 ( я тоже участие принимал ), их 3 + клан не приделах - 3 человека итог : их в 2 раза больше , следовательно зерг . Потом пришел АДВ ( витамин ) который снял с меня ДЦ шлем и перчи ... теперь он теряет по 4% как только меня видит (уже -12%) .
- Опять о чём-то думаешь?- спросила Герцогиня и снова вонзила свой подбоподок в Алисино плечо. -А почему бы мне и не думать?-
Сообщение отредактировал IamWonnaYou - Суббота, 04.08.2007, 19:41 |
|
| |
DvalinOk | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:24 | Сообщение # 14 |
| PPChero, нас было 3-е(ПП мое окно, ЕС окно Флеша), вас было 4-ро (2 лукаря, вонна и ты, хоть и не принимал активного участия, но всеже), предъявы? Справились с нами-грац и гф ) Quote (Cagucm) Интересно узнать что на воротах можно делать ещё? На воротах можно просто не стоять, а набивать пвп в честных боях(иногда несовсем) ) А помимо уважаемого PROFESOR, ты никого не бил? Тогда извини...На вопрос отвечать совсем необезательно и комментировать как-либо тоже.
|
|
| |
IamWonnaYou | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (DvalinOk) 4-ро (2 лукаря, вонна и ты, хоть и не принимал активного участия, но всеже), предъявы? Справились с нами-грац и гф ) Учимся считать : я (загибаем пальчик - раз ), bunyip (два), xHeadHunterx (три -он же ппцхиро ), где здесь 4 ? Ты говоришь активного участия не принимал ? Это окно, как он мог принять ? Если у вас окно то это окно (оно не баффает ниче не делает, ? вот и у нас только баффало) . Не знаю о чем спор его (активного участника как ты говоришь ) положили 3 раза (вары) . То что вы убили нас без предупреждения чести вам не делает , ну помогли какому то клану ... Quote (DvalinOk) нас было 3-е(ПП мое окно, ЕС окно Флеша) Quote (IamWonnaYou) их 3 + клан не приделах - 3 человека итог : их в 2 раза больше , следовательно зерг .
Сообщение отредактировал IamWonnaYou - Суббота, 04.08.2007, 22:46 |
|
| |
PROFESOR | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Спасибо за разьяснение )) Тему можно закрывать !
Starci
|
|
| |
PPChero | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:30 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| DvalinOk, s takoi matematikoi tebe nyzno zaxodya v igry srazy pisatb: /friendinvite iverelovebeer Etot toze vse vremya odin begaet a szadi full paty podsosov....Skazesh tam ne bbllo bfg?Skazesh oni vas ne bafali? Skazesh oni sly4aino vas vse vremya zdali? Odnako kak mnogo sly4ainostei
|
|
| |
DvalinOk | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:02 | Сообщение # 18 |
| PPChero, неа, не баффали ) Я никаких БФГ не знаю, КЛ сказал их не трогать-никто не трогал, что они там делали-мне пофиг ) Если они вас флагали-исключительно выши и их проблемы, мы их ни о чем не просили. С математекой у меня все отлично, просто я не знал, что хавк и Хиро-один человек. В итоге у нас 2 сапорта в окнах и 3 играющих, у вас 3 играющих и 2 сапорта(котовод и свс) вы нас кладете в последний раз и мы все равно не зарг, чет не правильно ) И вообще хорош флудить.
|
|
| |
ElShado | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:41 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (DvalinOk) ниразу не видел чтобы на воротах нупских городов "оттачивали мастерство" обычно "папки" только и делают, пинают нубов ) А я ни разу не видел на воротах Годдарта, Адена или Гирана чтобы там стояли)) Вот и приходится идти в нубский города, тем более там немало НЕнубов.
|
|
| |
Ant1zub | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:44 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Вот на самом деле судя по первым постам в этой тебе я реально подумал что тут именно 13+ отписываются... Человек к вам дипломатично, вежливо обратился с просьбой разъяснить ситуацию... разъяснила ее только Любочка... остальное просто флуд на тему Старцы - Легаси... давайте будем вежливее...
Лечу зубы за КоЛы ;)
|
|
| |