Николай для Вас
|
|
xDarkQueenx | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| член вашего альянса "помогает" нашему соклану отмываться
|
|
| |
PPChero | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:24 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Разберемся и уточним почему Кл не довел до сведения что пк вашего алли трогать нельзя...
|
|
| |
x4eLsix | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:25 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Нда ...... теперь этот клан гадит и союзникам , а нетока нашему Алли , вот у меня вопрос : Если они в замесах нам непомагают ( а тупо смотрят как нас убивают) , союзников пытаються отмыть) на осаду приходят в 3 человека ......... что с ними делать?
Я всё то , во что ты верил , все эти годы. No one like us - we don't care 
|
|
| |
PPChero | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (x4eLsix) Нда ...... теперь этот клан гадит и союзникам , а нетока нашему Алли , вот у меня вопрос : Если они в замесах нам непомагают ( а тупо смотрят как нас убивают) , союзников пытаються отмыть) на осаду приходят в 3 человека ......... что с ними делать? Челс этого мы тут обсуждать не будем это раз.....а 2 Кл графского братства как только так сразу сливает % в наших варах поверь...А этого лучника только приняли...Я уверен Тёма разберется
Сообщение отредактировал PPChero - Вторник, 31.07.2007, 16:26 |
|
| |
x4eLsix | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:27 | Сообщение # 5 |
 Майор
| PPChero, Хиро))) если этот клан незнает что АОВ враги и качаеться около них ))) то откуда им знать , что n1tro союз .
|
|
| |
PPChero | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:29 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ммм нууу я знаю из этого клана практически всех кто бывает онлайн кроме лучника....их кладут в пк и честно сказать не видел чтобы они качались рядом с АОВ,тем более откуда им знать наш Кланвар лист?
|
|
| |
xDarkQueenx | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я думаю обсуждение "что нам делать с этим кланом" тут несовсем уместны. Нас интересует итог этого инцидента.
|
|
| |
GenaFighter | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:38 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| xDarkQueenx, xotelos bi uto4nit. Pk bil ubit lu4nikom ili lu4nik bil ubit vami ili posle flaga ego emu obyasnili na meste, 4to ne ob togo flagnulsy slovestno?
Сначало подумай,потом скажи !
|
|
| |
xDarkQueenx | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:42 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| На скрине четко видно по чату как Алконост ему говорил, реакции с его стороны не последовало, наш ПК в целях самозащиты ответил ему. После этого "ваш" вроде как понял и убежал.
|
|
| |
GenaFighter | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:55 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Spasibo.
Сначало подумай,потом скажи !
|
|
| |
ArtemiusZluden | Дата: Среда, 01.08.2007, 06:44 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| А знаешь что мне непонравилось в скрине больше всего?? последняя фраза произнесенная вами ..еще один выстрел скрин и бб али.. интересно получается что значит теперь за нас решает тот кто изьявил желание побыть союзником???..то что у нас союз я лично незнал но и конфликтов я невидел..с оав я лично с кемто из альянса мес 2 назад в блазинге бился с нами была еще мадам из ультимы..а челси я как посмотрю слишком много на себя берет причем постоянно тыб рот свой подприкрыл и невыражался в мою сторону таким тоном мал еще и еще !! в чера в тои я лучника с оав просто доставал ..если ты понимаешь это как общий кач то я незнаю как дальше вообще о чем можно говорить темболее если ты заметил меня бьющего "его моба" ты должен был и видеть те фразы которые я изрекал в его сторону))
Сообщение отредактировал ArtemiusZluden - Среда, 01.08.2007, 06:48 |
|
| |
x4eLsix | Дата: Среда, 01.08.2007, 08:04 | Сообщение # 12 |
 Майор
| ArtemiusZluden, Против тебя я ничего не имею это раз , просто довади информацию до своего клана нормально , просто за два дня твой клан показал себя не с лучшей стороны !
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Среда, 01.08.2007, 08:49 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ArtemiusZluden, Зайди в тему про внешнию политику альянса. Пусть она не всегда воремя обновляется, но про алли нитро уже очень давно написанно.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
xDarkQueenx | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:36 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (ArtemiusZluden) за нас решает тот кто изьявил желание побыть союзником??? У нас нейтралитет - это раз. И вынудили нас на этот шаг определенные обстоятельства. Quote (ArtemiusZluden) то что у нас союз я лично незнал но и конфликтов я невидел Значит скажите спасибо вашему АЛу что он не донес до вас информацию или вините себя за свою невнимательность. А конфликты? Вот Вам конфликт. Обсуждение нейтралитета было конкретно с Вашим АЛом. Поэтому я и написала в названии темы "Николай для Вас". И жду когда же он отпишется. По поводу нашей фразы Quote (ArtemiusZluden) еще один выстрел скрин и бб али это все обсуждалось при принятии нейтралитета. Это впервую очередь слова АЛа из темки, на которую возможно у вас нет доступа, уважаемый.
|
|
| |
IamWonnaYou | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:25 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Первое. xDarkQueenx , В скрине явно ВЫРЕЗАНЫ слова поэтому прошу выложить полные скрины для восстановления полной картины с участием вашего ПК и члена клана Графское Братство . Второе. x4eLsix , Там один ранжер стоит таких как ты (некров считающих себя богами ла2 ) с десяток ( и в отличие от тебя не умирает на замесах по 5-10 раз за бафф +слушает команды ПЛ), про остальной состав мало что могу сказать потому как в деле его не видел .
- Опять о чём-то думаешь?- спросила Герцогиня и снова вонзила свой подбоподок в Алисино плечо. -А почему бы мне и не думать?-
Сообщение отредактировал IamWonnaYou - Среда, 01.08.2007, 13:01 |
|
| |
xDarkQueenx | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:28 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (IamWonnaYou) Первое. В скрине явно ВЫРЕЗАНЫ слова поэтому прошу выложить полные скрины для восстановления полной картины с участием вашего ПК и члена клана Графское Братство . Вырезаны куски пати чата, где обсуждались сугубо личные вопросы. Касающиеся только нашего клана. Факт нападения вашего соалийца на нашего соклана вполне очевиден. Или вы это отрицаете? И я все-таки продолжаю ждать комментариев АЛа
|
|
| |
IamWonnaYou | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:31 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (xDarkQueenx) Вырезаны куски пати чата, где обсуждались сугубо личные вопросы. Касающиеся только нашего клана. вот это еще вопрос, вполне возможно что там были прямые оскорбления Члена Графского Братства . Возможно, надо ждать что скажет АЛ .
- Опять о чём-то думаешь?- спросила Герцогиня и снова вонзила свой подбоподок в Алисино плечо. -А почему бы мне и не думать?-
Сообщение отредактировал IamWonnaYou - Среда, 01.08.2007, 13:04 |
|
| |
SoulCatcher | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:49 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Ждем виновника. Пока по имеющимся данным вина очевидна, но все может быть. Так же ждем Колю. Без них не вижу смысла что либо обсуждать.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
PPChero | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:35 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (xDarkQueenx) И я все-таки продолжаю ждать комментариев АЛа АЛ человек занятой и щас у него полно забот в реале,как он сможет он сразу отпишется... IamWonnaYou, x4eLsix, хватит млять сраться это показывает вашу слабость...сритесь в пме друг с другом..
|
|
| |
x4eLsix | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:02 | Сообщение # 20 |
 Майор
| IamWonnaYou, Ты то с какова здесь бока появился, иди на форум No clan и общайся там в доволь !!!!!
|
|
| |