LegacyПятница, 27.06.2025, 12:26
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Николай для Вас
xDarkQueenxДата: Вторник, 31.07.2007, 15:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
член вашего альянса "помогает" нашему соклану отмываться

PPCheroДата: Вторник, 31.07.2007, 16:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
Разберемся и уточним почему Кл не довел до сведения что пк вашего алли трогать нельзя...

x4eLsixДата: Вторник, 31.07.2007, 16:25 | Сообщение # 3
Майор
Нда ...... теперь этот клан гадит и союзникам , а нетока нашему Алли , вот у меня вопрос : Если они в замесах нам непомагают ( а тупо смотрят как нас убивают) , союзников пытаються отмыть) на осаду приходят в 3 человека ......... что с ними делать?

Я всё то , во что ты верил , все эти годы.
No one like us - we don't care

PPCheroДата: Вторник, 31.07.2007, 16:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (x4eLsix)
Нда ...... теперь этот клан гадит и союзникам , а нетока нашему Алли , вот у меня вопрос : Если они в замесах нам непомагают ( а тупо смотрят как нас убивают) , союзников пытаються отмыть) на осаду приходят в 3 человека ......... что с ними делать?

Челс этого мы тут обсуждать не будем это раз.....а 2 Кл графского братства как только так сразу сливает % в наших варах поверь...А этого лучника только приняли...Я уверен Тёма разберется

Сообщение отредактировал PPChero - Вторник, 31.07.2007, 16:26

x4eLsixДата: Вторник, 31.07.2007, 16:27 | Сообщение # 5
Майор
PPChero, Хиро))) если этот клан незнает что АОВ враги и качаеться около них ))) то откуда им знать , что n1tro союз .

PPCheroДата: Вторник, 31.07.2007, 16:29 | Сообщение # 6
Лейтенант
ммм нууу я знаю из этого клана практически всех кто бывает онлайн кроме лучника....их кладут в пк и честно сказать не видел чтобы они качались рядом с АОВ,тем более откуда им знать наш Кланвар лист? biggrin

xDarkQueenxДата: Вторник, 31.07.2007, 16:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Я думаю обсуждение "что нам делать с этим кланом" тут несовсем уместны. Нас интересует итог этого инцидента.

GenaFighterДата: Вторник, 31.07.2007, 16:38 | Сообщение # 8
Лейтенант
xDarkQueenx, xotelos bi uto4nit.
Pk bil ubit lu4nikom ili lu4nik bil ubit vami ili posle flaga ego emu obyasnili na meste, 4to ne ob togo flagnulsy slovestno?

Сначало подумай,потом скажи !

xDarkQueenxДата: Вторник, 31.07.2007, 16:42 | Сообщение # 9
Рядовой
На скрине четко видно по чату как Алконост ему говорил, реакции с его стороны не последовало, наш ПК в целях самозащиты ответил ему. После этого "ваш" вроде как понял и убежал.

GenaFighterДата: Вторник, 31.07.2007, 16:55 | Сообщение # 10
Лейтенант
Spasibo.

Сначало подумай,потом скажи !

ArtemiusZludenДата: Среда, 01.08.2007, 06:44 | Сообщение # 11
Лейтенант
А знаешь что мне непонравилось в скрине больше всего?? последняя фраза произнесенная вами ..еще один выстрел скрин и бб али.. интересно получается что значит теперь за нас решает тот кто изьявил желание побыть союзником???..то что у нас союз я лично незнал но и конфликтов я невидел..с оав я лично с кемто из альянса мес 2 назад в блазинге бился с нами была еще мадам из ультимы..а челси я как посмотрю слишком много на себя берет причем постоянно тыб рот свой подприкрыл и невыражался в мою сторону таким тоном мал еще
и еще !! в чера в тои я лучника с оав просто доставал ..если ты понимаешь это как общий кач то я незнаю как дальше вообще о чем можно говорить темболее если ты заметил меня бьющего "его моба" ты должен был и видеть те фразы которые я изрекал в его сторону))

Сообщение отредактировал ArtemiusZluden - Среда, 01.08.2007, 06:48

x4eLsixДата: Среда, 01.08.2007, 08:04 | Сообщение # 12
Майор
ArtemiusZluden, Против тебя я ничего не имею это раз , просто довади информацию до своего клана нормально , просто за два дня твой клан показал себя не с лучшей стороны !

SoulCatcherДата: Среда, 01.08.2007, 08:49 | Сообщение # 13
Генерал-майор
ArtemiusZluden, Зайди в тему про внешнию политику альянса. Пусть она не всегда воремя обновляется, но про алли нитро уже очень давно написанно.

"Память — своего рода бессмертие.
Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова.
Солдаты живут. И гадают — почему."

xDarkQueenxДата: Среда, 01.08.2007, 11:36 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (ArtemiusZluden)
за нас решает тот кто изьявил желание побыть союзником???

У нас нейтралитет - это раз. И вынудили нас на этот шаг определенные обстоятельства.
Quote (ArtemiusZluden)
то что у нас союз я лично незнал но и конфликтов я невидел

Значит скажите спасибо вашему АЛу что он не донес до вас информацию или вините себя за свою невнимательность.
А конфликты? Вот Вам конфликт.

Обсуждение нейтралитета было конкретно с Вашим АЛом. Поэтому я и написала в названии темы "Николай для Вас". И жду когда же он отпишется.
По поводу нашей фразы

Quote (ArtemiusZluden)
еще один выстрел скрин и бб али
это все обсуждалось при принятии нейтралитета. Это впервую очередь слова АЛа из темки, на которую возможно у вас нет доступа, уважаемый.

IamWonnaYouДата: Среда, 01.08.2007, 12:25 | Сообщение # 15
Рядовой
Первое. xDarkQueenx , В скрине явно ВЫРЕЗАНЫ слова поэтому прошу выложить полные скрины для восстановления полной картины с участием вашего ПК и члена клана Графское Братство .

Второе. x4eLsix , Там один ранжер стоит таких как ты (некров считающих себя богами ла2 ) с десяток ( и в отличие от тебя не умирает на замесах по 5-10 раз за бафф +слушает команды ПЛ), про остальной состав мало что могу сказать потому как в деле его не видел .

- Опять о чём-то думаешь?- спросила Герцогиня и снова вонзила свой подбоподок в Алисино плечо.
-А почему бы мне и не думать?-

Сообщение отредактировал IamWonnaYou - Среда, 01.08.2007, 13:01

xDarkQueenxДата: Среда, 01.08.2007, 12:28 | Сообщение # 16
Рядовой
Quote (IamWonnaYou)
Первое. В скрине явно ВЫРЕЗАНЫ слова поэтому прошу выложить полные скрины для восстановления полной картины с участием вашего ПК и члена клана Графское Братство .

Вырезаны куски пати чата, где обсуждались сугубо личные вопросы. Касающиеся только нашего клана.

Факт нападения вашего соалийца на нашего соклана вполне очевиден. Или вы это отрицаете?

И я все-таки продолжаю ждать комментариев АЛа

IamWonnaYouДата: Среда, 01.08.2007, 12:31 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (xDarkQueenx)

Вырезаны куски пати чата, где обсуждались сугубо личные вопросы. Касающиеся только нашего клана.

вот это еще вопрос, вполне возможно что там были прямые оскорбления Члена Графского Братства .

Возможно, надо ждать что скажет АЛ .

- Опять о чём-то думаешь?- спросила Герцогиня и снова вонзила свой подбоподок в Алисино плечо.
-А почему бы мне и не думать?-

Сообщение отредактировал IamWonnaYou - Среда, 01.08.2007, 13:04

SoulCatcherДата: Среда, 01.08.2007, 12:49 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Ждем виновника. Пока по имеющимся данным вина очевидна, но все может быть. Так же ждем Колю. Без них не вижу смысла что либо обсуждать.

"Память — своего рода бессмертие.
Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова.
Солдаты живут. И гадают — почему."

PPCheroДата: Среда, 01.08.2007, 14:35 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (xDarkQueenx)
И я все-таки продолжаю ждать комментариев АЛа

АЛ человек занятой и щас у него полно забот в реале,как он сможет он сразу отпишется...
IamWonnaYou, x4eLsix, хватит млять сраться это показывает вашу слабость...сритесь в пме друг с другом..

x4eLsixДата: Среда, 01.08.2007, 16:02 | Сообщение # 20
Майор
IamWonnaYou, Ты то с какова здесь бока появился, иди на форум No clan и общайся там в доволь !!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006