Украли :(
|
|
ScandiumIV | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сначала представлюяь. Я ScandiumIV клан NineDemons. Мне понадобился РБ на 8 тои на саб. меня соклан довел-он улетел на бсое кх, потом на меня сагрились 2 моба. Я через панель задач снял ла2 для рестарта. Но, к сожалению, меня они всетаки убили и с меня упала вещь- S неклейс +3. Ее поднял sersergei и сделал сое(скринов нет к сожалению изза того что меня не было-но сразу много человек указало мне этот ник), sigs.ru показывает что данный индивид состоит в альянсe Legacy. Просьба разобраться в ситуации и сказать отношение АЛьянса к данной ситуации.
ScandiumIV NineDemons
|
|
| |
Erics | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Тебе очень сложно будет доказать, что так и было. Скринов то нет)
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| хех... не красиво. Совет Альянса обсудит, и огласит здесь свое отношение к данной ситуации. Плохо что нет скринов, и то что с Претами у нас враждебные отношения, по инициативе самих же Претов, хотя от НД агрисивных действий в нашу сторону не поню, кроме осады Глудина... но могу ошибаться. sersergei в чьем клане?
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нессесари баф клан его
ScandiumIV NineDemons
|
|
| |
GenaFighter | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Тему лучше назвать было:выпало, подобрали и не вернули. a He - Украли Quote (SoulCatcher) Совет Альянса обсудит, и огласит здесь свое отношение к данной ситуации
Сначало подумай,потом скажи !
|
|
| |
OpJleHok | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| как говорят админы про паравозеров - игровая ситуация
"доктор в танке" EA
|
|
| |
Neuromant | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (OpJleHok) как говорят админы про паравозеров - игровая ситуация Игровая то игровая, но таких людей, которые подбирают упавшие вещи, у нас быть все меньше и меньше. Мы не УР (с) (по крайне мере прошлый их вариант) P.S. Уважаемый ScandiumIV, спросите у ваших свидетелей, сокланов, не делал ли кто скрин.
ArchersAssassins Legacy Епископ, уровень 70+
Сообщение отредактировал Neuromant - Понедельник, 16.07.2007, 17:40 |
|
| |
ScandiumIV | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| скрин один свидетель сделал, сейчас отсылает-но он говорит 9 мб-похоже в бмп делал могу на данный момент только такой скрин дать(3 сразу человека указали на него) + мне в клан чате тоже самое сказали.
ScandiumIV NineDemons
Сообщение отредактировал ScandiumIV - Понедельник, 16.07.2007, 18:03 |
|
| |
x4eLsix | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:49 | Сообщение # 9 |
 Майор
| вау лохаси подняли Ы ожерелье ))) Гг смешно !!! У нас вар с претами , я против чтоб Серёга одал ожерелье!!! И я уверен на 100% если бы у нашего мембера выпало Ы неклаис , вы бы невернули !!!
Я всё то , во что ты верил , все эти годы. No one like us - we don't care 
|
|
| |
Hofman | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ND pnx Ka4 mne nedavali sedn9
|
|
| |
PPChero | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:17 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Когда с нашего соклана Mesorubka упала ДК РОБА в той же ТОИ поднял ваш яльянс нам сказали ПНХ докажите что она упала именно с него...И ДК РОБЫ как не было так и не оказалось так что,нет скринов как вы говорили ПНХ... И даже если вы думаете что Серж должен вернуть неклейс то с какого Х... вы ему угрожаете проблемами???
Сообщение отредактировал PPChero - Понедельник, 16.07.2007, 20:55 |
|
| |
ArtemiusZluden | Дата: Вторник, 17.07.2007, 05:06 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| мне еще ниразу никто невернул ничего.хотя я отдавал всегда ! но есть разные ситуации при пвп не отдаю и неотдаю тем кто неуважает альянс. -это трофей!..у меня вопрос.серсергей же непаравозил? . и на скринеслово пкнул мне ненравится!. были бы преты людьми был бы совсем другой разговор а так я непонимаю о каком возврате вы??. у человека трофей только и всего!!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 17.07.2007, 07:12 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 1. ППцХиро ты конечно извини но про то что сказали Преторианцы по поводу ДК робы Месо мне и ему лучше знать. И того что ты сказал там 100%но небыло. Месо был у меня дома когда обнаружилась пропажа и когда я спрашивал в алли чат и он в алли чат. Вывод был что подобрал все таки кто то из Легаси. Да Преторианцы в том моменте были не правы что не вернулись за Месо уходя от парика мобов, понадеявшись на сзади идущий отряд Легаси. P.S. Какие угрозы? О_о Quote (x4eLsix) вау лохаси подняли Ы ожерелье ))) Гг смешно !!! У нас вар с претами , я против чтоб Серёга одал ожерелье!!! И я уверен на 100% если бы у нашего мембера выпало Ы неклаис , вы бы невернули !!! Не стоит говорить необдуманные вещи, тем более не зная ничего. С чего ты такой вывод сделал? Какой опыт у тебя общения с (теперь уже бывшим) алли Преторианцев и конкретно с кланом NineDemons? Постоянно были слышны "мы загасили там пачку претов, они нас в ПК пытались". Для вас все кланы в каком бы то ни было альянсе на одно лицо? Quote (ArtemiusZluden) мне еще ниразу никто невернул ничего.хотя я отдавал всегда ! но есть разные ситуации при пвп не отдаю и неотдаю тем кто неуважает альянс. -это трофей!..у меня вопрос.серсергей же непаравозил? . и на скринеслово пкнул мне ненравится!. были бы преты людьми был бы совсем другой разговор а так я непонимаю о каком возврате вы??. у человека трофей только и всего!! Давай не обобщать. Это если в кратце. "и на скринеслово пкнул мне ненравится!" А теперь глянь снова на скрин и глянь кто это написал.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy.
Сообщение отредактировал VlRUS - Вторник, 17.07.2007, 07:56 |
|
| |
SoulCatcher | Дата: Вторник, 17.07.2007, 08:27 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Такс. Давайте на будем поднимать здесь вопрос прошлых отношений наших альянсов. Хотите обсудить это? Создавайте новый топик. ЗДЕСЬ ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ОФФТОП БУДЕТ УДАЛЕН. Далее: Ждем слова F22, АЛа Легаси и КЛа НБ. Его решение будет заключительным.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
Erics | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:15 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Претам отдавать? <_<
|
|
| |
x4eLsix | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:52 | Сообщение # 16 |
 Майор
| VlRUS, Я сматрю ты много знаешь , с претами вар , ожерелье назад НЕВЕРНЁМ!
|
|
| |
TkaRik | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:05 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| x4eLsix на сколько я знаю твои слова тут значат мало, а кричишь громче всех. Quote (SoulCatcher) Далее: Ждем слова F22, АЛа Легаси и КЛа НБ. Его решение будет заключительным.
Зам КЛ ElusiveAvengers
|
|
| |
x4eLsix | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:47 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Ну если вы одаёте дроп варам то вперёд , удачи!!!
|
|
| |
Neuromant | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:23 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (x4eLsix) Ну если вы одаёте дроп варам то вперёд , удачи!!! Это лично ваше мнение. Высказали, спасибо, впредь не флудите. В данном же случае, как уже писалось выше, последнее слово за АЛом или вашим КЛом. P.S. Я, например, дроп отдаю всем (вар, союзник, значения не имеет) адекватным людям (отморозки конечно ничего не получат).
ArchersAssassins Legacy Епископ, уровень 70+
Сообщение отредактировал Neuromant - Вторник, 17.07.2007, 15:27 |
|
| |
x4eLsix | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:27 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Конечно же решение будет за КЛом , но всё таки враги есть враги , мне враги некогда дроп неодавали , да и я не ныл !
|
|
| |