можно к вам?
| |
Zildjan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем сразу скажу приветики.Просмотрела парочку заявок в альянс ваш - задумалась стоит ли оставлять тут свою заявку. ) на свой страх и риск(шутка) И не путайте нас с GoodCharlotte - это не мы )) наверно начну с состава клана?! 1 FFUB 78 Hierophant 658.5ч 2 Galanda 77 Spectral Dancer 172.7ч 3 Iruga 76 Soultaker 475.5ч 4 KauqpoJIoM 76 Sagittarius 649.3ч 5 Hechicera 74 Spellhowler 220.6ч 6 1Erik1 74 Dark avenger 295.7ч 7 Peasa 72 Spellsinger 256.7ч 8 Rappac 71 Necromancer 136.2ч 9 xxxsweetbabyxxx 69 Spellsinger 349.8ч 10 zPa3PyIIIuTeJIbz 69 Destroyer 144ч 11 Jaredbaby 68 Necromancer 851.8ч 12 xxxTaNsoRxxx 67 Bladedancer 85.7ч 13 Duymovacka 66 Spellsinger 127.2ч 14 WarZERO 66 Prophet 157.5ч 15 CreamAngel 64 Spellhowler 166.4ч 16 xzxZildjanxzx 63 Necromancer 724.3ч 17 Scvaer 62 Spellsinger 109.6ч 18 ScarletRose 57 Warlock 241.5ч более полная информация о составе клана есть саб классы,3 проф. а так же 3 человека выполняют квест на дворянство. саб 3-профа. есть сайт клана Цель клана,стать очень дружным коллективом,согласитесь это трудно когда мало кто знает друг друга в жизни,попробовать себя в игре. Говоря о достоинствах,надо упамянуть о недостатках,которые выраженны в неопытность в массовых боях.
живи в ладу со своей совестью 
Сообщение отредактировал Zildjan - Четверг, 06.09.2007, 08:37 |
|
| |
x4eLsix | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:49 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Cидел продавал заточки , и этот чар кричал что очень хочет в Легаси=)) Ну вот теперь я вижу его здесь . Значёк клана можно посматреть?
Я всё то , во что ты верил , все эти годы. No one like us - we don't care 
|
|
| |
Zildjan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| а я не знаю как выложить ( Добавлено (06.09.2007, 10:07) --------------------------------------------- можн оу нас на сайте зарегестрироваться там есть скрины = )
Сообщение отредактировал Zildjan - Четверг, 06.09.2007, 10:02 |
|
| |
x4eLsix | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:08 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Плоха.
Я всё то , во что ты верил , все эти годы. No one like us - we don't care 
|
|
| |
Zildjan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
|
|
|
| |
kolbaseri | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Zildjan, а давно ваш клан сёществует? меня просто немного смутил он-лайн или выражаясь точнее количество часов в игре.
|
|
| |
Olio | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:56 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| привет Устав понравился. Все четко и конкретно. Вопрос: Ваш клан уже был в алли? если да, то в каком ?
КЛ ArchersAssassins
|
|
| |
Charli | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:08 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Первое впечатление человек производит неплохое. Поговорим увидим. Вопрос: Почему именно к нам в али ?
|
|
| |
Geode | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| 1. Что вы хотите от Альянса? 2. Что вы можете дать Альянсу? 3. Знаете ли вы врагов и друзей Альянса, и согласны ли, что это будут ваши друзья и враги? 4. Были ли инструктированы касательно внутренней иерархии и поведения в Альянсе, и согласны ли с этим?
Infornography AnklaV
|
|
| |
Jiokki | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Привет. Я в принципе не против. Интересно это ты с Колей говорила? и он сказал, что очень адекватная и милая девушка КЛ, просится в али Вообщето, мне кажется, что Легаси очень мало кто любит........может мне это токо кажется, в связи с тем что по игре я больше с варами сталкиваюсь.....Поэтому возникает вопрос, а почему именно в Легаси?? Замков у нас нет, и по мнению "сильных" мира сего, нас считают лохами.....(извините, друзья но чего уж скрывать......мы та себе такими не считаем ) Вобщем подведу итог и дам пару советов. Если категорических против не будет и ты не передумаешь, то тогда ПМ мне (мой Онлайн всегда вечер + иногда ночь). Если АЛа не будет, то в выходные я тя возьму...... теперь советы......так уж исторически сложилось, что в али мы практически не помогаем друг другу......считается, что помогать должен клан. на РБ наш клан (НБ) ходит по вторникам и если кому то из али нужен квест РБ, во воторник, я думаю нам не сложно помочь его пройти......ну кроме Баюма, его мы пока не потянем Далее, в али чате запрещено КАПСить и ругаться (КАПС может использовать только КЛы и Эвент Лидеры) За ругонь и хамство в АЧате, мембера клана будет предложено КЛу выгнать, в противном случае, будет удален сам клан....... И последнее и самое важное, раз в 2 недели мы ходим на ОСАДЫ и ты со своим кланом там обязана быть, потому что на данном этапе, цель Али захват замка ну писать, что ПКашить в нубских локациях, и кидалово - тоже запрещено думаю не надо, это и так понятно всем нормальным людям.
Чем больше мы забываем, тем больше намывается....
|
|
| |
Zildjan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (kolbaseri) Zildjan, а давно ваш клан сёществует? меня просто немного смутил он-лайн или выражаясь точнее количество часов в игре. клан существует сравнительно давно.Вы имеете в виду мой или вообще? Quote (Olio) Ваш клан уже был в алли? если да, то в каком ? да,именно в Emperia (точно не помню),beleveder (алли который я пыталась создать,т.е. была АЛ - неудачно) и SkyWariors Quote (Spektr) Почему именно к нам в али ? ну думаю на этот вопрос ответит лишь само ваше название альянса ) ,как я узнала от F22 он существует порядка года. Quote (Geode) 1. Что вы хотите от Альянса? 2. Что вы можете дать Альянсу? 3. Знаете ли вы врагов и друзей Альянса, и согласны ли, что это будут ваши друзья и враги? 4. Были ли инструктированы касательно внутренней иерархии и поведения в Альянсе, и согласны ли с этим? 1.проверить наверно самих себя в первую очередь,на что мы годны и способны 2.а что можно дать?думаю,что мы постараемся дать что в наших силах 3.к сожалению не знаю,точнее немного знаю.Согласны,считаю что как и клан,альянс это "игровая семья".Знаю что у альянса много врагов.И если бы былибы не согласны не писали бы взаявку ) 4.Нет,а у кого можно получить инструкции? Jiokki, говорила я,но увы,не удалось больше пообщаться.А на счет замков,надеюсь мы сможем помочь,хотя бы какими нибудь силами. Спасибки за советы.По поводу капс или цензуры в клан чате,борюсь,но попытки чщетны,увы (((...согласно что мат - это не лучшее разьяснение друг с другом. Про осады знаю,хотя не попала на нашу первую "свободную" осаду из-за щедрости работников "стрима"... Я не буду говрить что у нас он лайн на высоте,есть некторые проблемы из-за наступления учебно-трудовых 3-х времен года.Сама я не профессионал в управление кланом,основываю все тонкости КЛ-ства. Добавлено (06.09.2007, 23:30) --------------------------------------------- кстати хочу узнать когда в игре бывает F22 за ранее пасибки 
Сообщение отредактировал Zildjan - Четверг, 06.09.2007, 23:28 |
|
| |
logical | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:38 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| некоторые из клана АА знают лично 11 Jaredbaby 68 Necromancer 851.8ч, входящего в состав клана. думаю, если он в этом клане, то тут есть что-то интересное) за самого человека ручаюсь.
спасибо за внимание Leo ArchersAssassins
|
|
| |
Jiokki | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Zildjan) кстати хочу узнать когда в игре бывает F22 за ранее пасибки АЛ, появляется эпизодически, в связи с тем что он сильно занят на работе, а счас вообще в командировке. Он точно будет во вторник в 21.00 и во время осад 14-15 числа. если есть какие то вопросы, обращайся ко мне или xJIuJIuTx - в ПМ. По скольку, против мнений я не вижу, то готов взять вас в али в эту суботу......в ПМ мну. С уважением Локи.
Чем больше мы забываем, тем больше намывается....
|
|
| |
Zildjan | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:04 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| оки
|
|
| |
Adwin | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:00 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (logical) некоторые из клана АА знают лично 11 Jaredbaby 68 Necromancer 851.8ч, входящего в состав клана. думаю, если он в этом клане, то тут есть что-то интересное) за самого человека ручаюсь. Ручатся то да, но насколько я знаю человек завязал с Ла2.
|
|
| |
|