LegacyПятница, 27.06.2025, 00:01
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Официальный вызов на дуэль
JinezДата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:23 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Olan)
Почему же нет у меня естьСОЕС есть НМ СЕТ ест все то о чем я и не мечтал)))
А вражда наша по другой причине Наташь и ты знаешь её)))И так же знаешь и причину моего ухода из АА. И так же знаешь причину организации своего клана)))
Есть только маленькое НО!!! Я ненавижу Сашу... и это моя причина дуэли...

Наверное, прибыльное дело - киллерство... shades
Причину твоего ухода не знаю dry .Главная "причина организации клана" АА, наверняка, Саша biggrin . Достойная организация и весьма достойная причина smile
Так,а ненавидишь - за что? Сказал "а", скажи уж и "б".

Каждый несет свой крест. Только одни на спине, а другие на груди.

PPCheroДата: Понедельник, 14.05.2007, 07:24 | Сообщение # 22
Лейтенант
Народ если человек кинул вызов в лицо,а не как обычно поступают нное кол-во личностей чего же в этом плохого???Хоть Саша и не мой КЛ,но за любого в Алли я пойду в бой...Если человек бросил вызов, а не как крыса ходит и ищет тп куда она (Саша) портнется чтобы на ТП её запкашить...Тем более это арена и равное пвп, почему бы не дать ему шанс?

Сообщение отредактировал PPChero - Понедельник, 14.05.2007, 07:25

CharliДата: Понедельник, 14.05.2007, 11:03 | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (Olan)
любой кто влезет в поединок между нами будет навечно обьявлен трусом...

И кто меня обьявит трусом ? Уж не ты ли ? И кто скажет что заступится за члена своего клана, в нашем случае КЛ это трусость ?

Если ты неможешь принять это и понять что наш клан вступится за Сашу, чтоже мне тебя жаль.

Quote (PPChero)
Тем более это арена и равное пвп, почему бы не дать ему шанс?

А почему не предоставить нам шанс ? Закрыть от удара нашего КЛ ?
Или может мы на это права неимеем ? angry

FG47Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:17 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (PPChero)
Народ если человек кинул вызов в лицо,а не как обычно поступают нное кол-во личностей чего же в этом плохого???Хоть Саша и не мой КЛ,но за любого в Алли я пойду в бой...Если человек бросил вызов, а не как крыса ходит и ищет тп куда она (Саша) портнется чтобы на ТП её запкашить...Тем более это арена и равное пвп, почему бы не дать ему шанс?

Читаем выше: с уважение Olan глава клана и али Наемников <=Да это просто реклама и понты голимые , Olan дальше угроз никогда не шел. Ну придет Саша на встречу с Оланом , а там нет никого и что далее? А далее видимо смех в приват: "ХА-ХА-ХА КАК Я ВАС ЗДОРОВО РАЗВЕЛ , А ВЫ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ , ЧТО ПОВЕЛИСЬ!" Вот поэтому Саша и не хочет основным персонажем с ним встречатся , чтоб клан и алли не опозорить. ok punk

Добавлено (14.05.2007, 12:17)
---------------------------------------------
Да и вообще разве такие вопросы касаются Альянса или Клана , помоему это их личное дело , пусть на арене встречаются и делают там все что хотят = их дело => личное. smok

Такой я человек - зла не помню, приходится записывать.

xJIuJIuTxДата: Понедельник, 14.05.2007, 12:43 | Сообщение # 25
Лейтенант
На мой взгляд, кидать вызов на дуэль девушке - вообще не красиво.

PropetyДата: Понедельник, 14.05.2007, 14:08 | Сообщение # 26
Рядовой
Тогда он ее будет мочить на тп... это красиво?

В игре мы прежде всего чары biggrin Пускай разберуться

CeltaДата: Понедельник, 14.05.2007, 14:44 | Сообщение # 27
Рядовой
Пусть сами разбираются: не надо делать из личных проблем проблемы али.

З.Ы. может мне тоже кого-нить на дуэль вызвать happy

NB

OBafferOДата: Понедельник, 14.05.2007, 14:46 | Сообщение # 28
Лейтенант
Quote (Olan)
вы разрешаете мне дуэль или нет?

Если он хочет что-то кому-то доказать, а может даже самому себе, пускай идет и разбирается с Александрой, но я хочу на это посмотреть. Саша, я за тебя приду и поболею, если, конечно, вы дадите добро на просмотор этого боя? =).

клан TVO

FG47Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:53 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (Propety)
Тогда он ее будет мочить на тп...

Да не будет , а вообще интересно , чегой то он к Саше так неравнодушен eat cool

PPCheroДата: Понедельник, 14.05.2007, 16:30 | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (Spektr)
А почему не предоставить нам шанс ? Закрыть от удара нашего КЛ ?
Или может мы на это права неимеем ?

Блин причем тут это
Quote (PPChero)
Хоть Саша и не мой КЛ,но за любого в Алли я пойду в бой

разве я против того чтобы было один за всех а все за одного?Повторюсь если человек хочет выяснить отношения лично с глазу на глаз или 1на1 в пвп почему бы не предоставить ему эту возможность.(если вы хотите придти посмотреть я думаю никто против не будет)Да и Саша по моему вынесла свое рашение....
Quote (xJIuJIuTx)
На мой взгляд, кидать вызов на дуэль девушке - вообще не красиво.

+1

Добавлено (14.05.2007, 16:29)
Quote (FG47)
Ну придет Саша на встречу с Оланом , а там нет никого и что далее? А далее видимо смех в приват: "ХА-ХА-ХА КАК Я ВАС ЗДОРОВО РАЗВЕЛ , А ВЫ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ , ЧТО ПОВЕЛИСЬ!" Вот поэтому Саша и не хочет основным персонажем с ним встречатся , чтоб клан и алли не опозорить

Значит будет отношение что к нему как к ребенку что к его клану

Добавлено (14.05.2007, 16:30)
Quote (FG47)
Да не будет , а вообще интересно , чегой то он к Саше так неравнодушен

Ну может он влюбился

SoulCatcherДата: Понедельник, 14.05.2007, 17:02 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Вау=)))))
Олан, респект за темку.
Соалийцы, можно я тут пофлужу? У Олана не спрашиваю, он всеравно читает плохо, "смотрит в книгу, а видит фигу". Зарание сорри, пост будет изобиловать уколами, но не могу удержаться=)
Просто прокоментирую:
Саша приняла дуэль, я б тоже принял ради фана, но только ради фана, по тому что не считаю что Олан, достоин того чтоб уделять ему время. Этот вызов выглядит так. Мальчика обидили, кстати не знаю как... но не важно, так вот он очень обиделся и так как не старонник мнения что "обижаться удел слабых", обиделся очень сильно. На этой обиде жил несколь месяцев, строил план мести. Спал и видел трупик Саши, Саши, которая не обратила на него должного внимания, не воспринела в серьез его обиду, и забыла о нем как о таракане которого пришлось раздавить чтоб не мешал. Ну так вот, этот мальчик накопил сил, оделся, нашел старонников, и решил что пора бы осуществить план мести, решил он его осуществить публично, что бы все видели какой он новоиспеченный Робин Гуд и осмеяли Сашу. От сюда вывод, месть он осуществляет не для себя, а для общественности, на лицо неуверенность в себе, и силная зависимость от общественного мнения. Ну толька он не понимает что он рискует своим именем - кто он? пустослов или нет? А вот Саша ни чем не рискует. Она придет на арену пофаниться, а не для того чтоб докозать что-то окружающим, и я уверен ей глубоко фиолетово мнение Олана. Не знаю что это в действительности, желание нажиться на имени очень уважаемого человека, или действительно Саша задела его за живое, да так что бедняга не есть и не спит, лишь об одном мечтает. думаю Олан должен быть очень рад что Саша согласилась пофанится, потому что еслиб она ответила что он не достоин лишней траты времяни, то была бы права. Но скажем спасибо Саше, что не стала лишать нас удовольствия быть свидетелем сего действа. Вообще я сторонник Рол Плея, и если этот топик был создан их соображений Рол Плея, то автору МЕГА респект. Но по соображениям того же Рол Плея, этого выскочку должны были выставить в зашей и выпороть, дабы впредь не отвлекал Членов Совета Алли по пустякам.

Официально говорю: Олан, Алли не будет вмешиваться в вашу дуэль, у нас есть дела важнее чем защищать своих мемберов на арене=) Про защиту чести тут речь не идет, если Саша проиграет, то на ее чести это ни как не скажеться.

ЗЫ: Олан, интересно почему ты сделал "Официальный вызов на дуэль" на форуме Легаси, человеку, который находится в клане которого не существует? Ты знаешь такой клан
Quote (Olan)
ArcherAssasin
? Я нет. И в Алли Легаси такого клана нет, так что по сути твой вызов не действителен=)

Quote (Olan)
любой кто влезет в поединок между нами будет навечно обьявлен трусом...

Улыбнуло=) кем обьявлен? надписью на заборе?

"Память — своего рода бессмертие.
Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова.
Солдаты живут. И гадают — почему."

Сообщение отредактировал Adwin - Вторник, 15.05.2007, 08:06

CharliДата: Понедельник, 14.05.2007, 19:19 | Сообщение # 32
Подполковник
Дима +1 ! biggrin biggrin

Однако мене тоже хочется пофанится а посему позовите мну на сее действо...мож и мне улыбнется судьба и предоставит шанс ему навалять ?

P.S. Olan не в обиду тебе (а то еще за моной охотится начнешь biggrin ) но я постараюсь раздобыть себе билет в первый ряд этого цирка tongue

FG47Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:46 | Сообщение # 33
Рядовой
Olan ты где? pilot snack uhm cool

elialДата: Вторник, 15.05.2007, 00:17 | Сообщение # 34
Рядовой
+1 Димон =), вообще это всё выглядет ну оч глупо)), и здесь явно видно что Олан делая этот топик хотел выставить себя в роли отважного и храброго героя - блюстителя слабых и обездоленнных batman , при этом упор явно был сделан на публику, но тут возникает вопрос-1) этим поступком ты хотел показать себя мега Героем? 2) этим поступком ты хотел кого -то обидеть или унизить? 3) что ты вообще хотел?)))
P.S- если бы ты хотел разобраться с Сашеи, мог бы просто написав еи в приват, рассказать о своих страданиях и я думаю она бы даже ради того, чтобы ты не плакал согласилась бы поддаться, и вообще не понимаю как мона было создать такои топик=) - хотя спс за массу фана я честно оч приятно посмеялся, так что я лично всегда буду читать твои топики. Следующии топик наверное будет - я вызываю на дуэль Soulcachera или Eliala, в связи со своеи личнои неприязни^^, о или еще хлеще- поставишь 1ккк за мою голову=)))), прямо вестерн))

GeodeДата: Вторник, 15.05.2007, 07:18 | Сообщение # 35
Лейтенант
Нет, это разные люди. Олан из Рязани, а этот гражданин из Краснодара.

Infornography

AnklaV

AdwinДата: Вторник, 15.05.2007, 08:13 | Сообщение # 36
Admin
Этот субьект из Краснодара был забанен по IP и удалены все акки.

Тема закрыта, т.к. исчерпала себя.

Сообщение отредактировал Adwin - Вторник, 15.05.2007, 08:14

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006