LegacyПятница, 27.06.2025, 03:51
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Жалоба на неккоректное поведение воина...
PPCheroДата: Вторник, 31.07.2007, 00:45 | Сообщение # 21
Лейтенант
Статус: Offline
Я думаю можно первый раз простить оступившегося и дать испытательный срок 2 недели...
П.с. я тоже эльф и выгляжу как пидорок...Да и вообще если не нравятся эльфы все претензии к узгоглазым друзьям dry

ArtemiusZludenДата: Вторник, 31.07.2007, 08:38 | Сообщение # 22
Лейтенант
а ты думаешь что если он не член али можно значит самотык в жопу интересная у тебя тактика !! в ТОПКУ В ТОПКУ

noiseДата: Вторник, 31.07.2007, 08:45 | Сообщение # 23
Сержант
мда...

так же приношу извинения пострадавшему и алли вцелом как зам КЛа.

просьба к пострадавшему в будущем не опускаться до угроз и перебранок, пож. делайте сразу скрин и сразу обращать внимание клана/алли к факту.
если есть знакомые с алли онлайн - разыщите через них, если не трудно, КЛа зам кла в онлайне.

будет обсуждение данного факта руководством клана, если будет мнение руководства алли, хотелось бы его услышать.

[шок 1 Spartians / LaanZar ]

GenaFighterДата: Вторник, 31.07.2007, 08:50 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (levam)
я ненал что он наш соклановец бывший

a esli ne soklan, to mo#no? po screenam vidno, tebe зайченка skazal/a 4to iz ALLY, vremenno bez klana.
no ti eto proignoriroval.
Quote (levam)
я не навижу светлых эльфов ну вот по привычке и начел материть

ne vi#u svyazi. eto ne pozvolyaet tak pisat. (ne oprovdanie).

не достоин носить значек алли

Protiv, ispitatelnogo sroka.

Сначало подумай,потом скажи !

SoulCatcherДата: Вторник, 31.07.2007, 08:55 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (IamWonnaYou)
mmde ... takix kak ETO v legasy polno (o4en' jal' kstati o4en' na merkov, aow na4inaet smaxivat' ) prosto ne vse ymeut nakazivat' takix "4lenov klana" .

Для этого и существует этот раздел, полно не полно, а за все существование форума только три жалобы.

По Теме. Уверен в сознательности КЛ и ЗамКЛ Спартанцев, посему считаю что они сумеют разобраться в этой ситуации и решить ее самостоятельно. Предлагаю тему закрыть, если есть еще вопросы, то писать на форум к Спартанцам.

"Память — своего рода бессмертие.
Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова.
Солдаты живут. И гадают — почему."

EricsДата: Вторник, 31.07.2007, 09:12 | Сообщение # 26
Подполковник
И мне, человеку, знающему Законы Сервера, бывшему исполнителю воли Закона доказывать в ПМ, что я НЕ ПРАВ...
Что нигде в уставе не указано насчет матов. Типа все, кто в алли - люди, а вне алли - гавно. <_<
специально для тебя, levam:
1. запрещается мат в любом общем чате (если вы "быдло" - пишите в пм, пати чат, клан чат, если вам позволяет устав клана)
2. запрещается оскорбление ЛЮБЫХ игроков, пусть даже они враги. люди, находящиеся в алли Legacy - это прежде всего культурные, умные и сильные духом мемберы. под оскорблением подразумевается любое выражение, за которое можно было бы подать в суд в реале.
Так что думай.

NeuromantДата: Вторник, 31.07.2007, 10:15 | Сообщение # 27
Лейтенант
Если честно я не думал что виновник извинится и был, соответственно, за изгнания его из клана.
Но я вижу что КЛ Буратин над ним провел воспитательную беседу, воин осознал свою вину и извинился.
Думаю можно дать ему последний шанс.

P.S.
Обращаясь к войну levam, как относиться к виду эльфов (если смотреть глубже то к последовательности нулей и единиц) - это, конечно, твое личное мнение, но прошу не забывать что этот эльф, который, так или иначе будет стоять с тобой, плечом к плечу, на осаде или МПвП может не раз спасти тебе жизнь..

ArchersAssassins Legacy
Епископ, уровень 70+

Сообщение отредактировал Neuromant - Вторник, 31.07.2007, 10:16

EricsДата: Среда, 01.08.2007, 09:57 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (Neuromant)
но прошу не забывать что этот эльф, который, так или иначе будет стоять с тобой, плечом к плечу, на осаде или МПвП может не раз спасти тебе жизнь..

+1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006