Жалоба на неккоректное поведение воина...
|
|
PPChero | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:45 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я думаю можно первый раз простить оступившегося и дать испытательный срок 2 недели... П.с. я тоже эльф и выгляжу как пидорок...Да и вообще если не нравятся эльфы все претензии к узгоглазым друзьям
|
|
| |
ArtemiusZluden | Дата: Вторник, 31.07.2007, 08:38 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| а ты думаешь что если он не член али можно значит самотык в жопу интересная у тебя тактика !! в ТОПКУ В ТОПКУ
|
|
| |
noise | Дата: Вторник, 31.07.2007, 08:45 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| мда... так же приношу извинения пострадавшему и алли вцелом как зам КЛа. просьба к пострадавшему в будущем не опускаться до угроз и перебранок, пож. делайте сразу скрин и сразу обращать внимание клана/алли к факту. если есть знакомые с алли онлайн - разыщите через них, если не трудно, КЛа зам кла в онлайне. будет обсуждение данного факта руководством клана, если будет мнение руководства алли, хотелось бы его услышать.
[шок 1 Spartians / LaanZar ]
|
|
| |
GenaFighter | Дата: Вторник, 31.07.2007, 08:50 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (levam) я ненал что он наш соклановец бывший a esli ne soklan, to mo#no? po screenam vidno, tebe зайченка skazal/a 4to iz ALLY, vremenno bez klana. no ti eto proignoriroval. Quote (levam) я не навижу светлых эльфов ну вот по привычке и начел материть ne vi#u svyazi. eto ne pozvolyaet tak pisat. (ne oprovdanie). не достоин носить значек алли Protiv, ispitatelnogo sroka.
Сначало подумай,потом скажи !
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Вторник, 31.07.2007, 08:55 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (IamWonnaYou) mmde ... takix kak ETO v legasy polno (o4en' jal' kstati o4en' na merkov, aow na4inaet smaxivat' ) prosto ne vse ymeut nakazivat' takix "4lenov klana" . Для этого и существует этот раздел, полно не полно, а за все существование форума только три жалобы. По Теме. Уверен в сознательности КЛ и ЗамКЛ Спартанцев, посему считаю что они сумеют разобраться в этой ситуации и решить ее самостоятельно. Предлагаю тему закрыть, если есть еще вопросы, то писать на форум к Спартанцам.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
Erics | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:12 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| И мне, человеку, знающему Законы Сервера, бывшему исполнителю воли Закона доказывать в ПМ, что я НЕ ПРАВ... Что нигде в уставе не указано насчет матов. Типа все, кто в алли - люди, а вне алли - гавно. <_< специально для тебя, levam: Quote 1. запрещается мат в любом общем чате (если вы "быдло" - пишите в пм, пати чат, клан чат, если вам позволяет устав клана) 2. запрещается оскорбление ЛЮБЫХ игроков, пусть даже они враги. люди, находящиеся в алли Legacy - это прежде всего культурные, умные и сильные духом мемберы. под оскорблением подразумевается любое выражение, за которое можно было бы подать в суд в реале. Так что думай.
|
|
| |
Neuromant | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:15 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Если честно я не думал что виновник извинится и был, соответственно, за изгнания его из клана. Но я вижу что КЛ Буратин над ним провел воспитательную беседу, воин осознал свою вину и извинился. Думаю можно дать ему последний шанс. P.S. Обращаясь к войну levam, как относиться к виду эльфов (если смотреть глубже то к последовательности нулей и единиц) - это, конечно, твое личное мнение, но прошу не забывать что этот эльф, который, так или иначе будет стоять с тобой, плечом к плечу, на осаде или МПвП может не раз спасти тебе жизнь..
ArchersAssassins Legacy Епископ, уровень 70+
Сообщение отредактировал Neuromant - Вторник, 31.07.2007, 10:16 |
|
| |
Erics | Дата: Среда, 01.08.2007, 09:57 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (Neuromant) но прошу не забывать что этот эльф, который, так или иначе будет стоять с тобой, плечом к плечу, на осаде или МПвП может не раз спасти тебе жизнь.. +1
|
|
| |