АЛу Legasy
|
|
lRIKOl | Дата: Четверг, 19.07.2007, 09:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| http://dump.ru/files/8/89105656478/ В БС искали вар Sarept'y после чего я был атакован вашим все видно на скриншоте. Так все же F22 обьясни еще раз популярно нейтралитет у нас или нет? Есть еще скрин на другом месте когда из клана ЕА вернулись. И опять на мне флаг.
Сообщение отредактировал lRIKOl - Четверг, 19.07.2007, 09:50 |
|
| |
Erics | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:11 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Почему чат урезан? Может у Вас был договор насчет пвп? Выложите другой скрин, о котором идет речь выше. Добавлено (19.07.2007, 10:11) --------------------------------------------- Все-таки какой то неубедительный скрин
|
|
| |
lRIKOl | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Хорошо прийду домой положу Добавлено (19.07.2007, 11:06) --------------------------------------------- И какой может быть договор в пвп если у нас нейтралитет ты вообще о чем говоришь?
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (lRIKOl) И какой может быть договор в пвп если у нас нейтралитет ты вообще о чем говоришь? не знал, что нынче договор о нейтралитете даёт запрет на ПВП по взаимному согласию, да и вообще впервые слышу о том, что у нас с вашим кланом нейтралитет
|
|
| |
Anariel | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:18 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| IRIKOI, о каком нейтралитете вы говорите уважаемый, когда ваш клан неоднократно нападал на клан ArchersAssassins, состоящий в Legacy. Особенно запомнился момент когда ваш клан Пканул нашу пати в спину, когда 80% людей были на респе и АФК. А еще помнится как вы на последней осаде Диона, стоя на стене растреливали наш Альянс в спину. Вы были малочисленны и без значков, поэтому в первое время на вас внимание даже не обращали.
Клан "ArchersAssassins"
Сообщение отредактировал Anariel - Четверг, 19.07.2007, 11:21 |
|
| |
PPChero | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:27 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| OMg What u talking about?Кто сказал нейтралитет???давай ссылки на форумы где написано что у нас нейтралитет??? Quote (Anariel) IRIKOI, о каком нейтралитете вы говорите уважаемый, когда ваш клан неоднократно нападал на клан ArchersAssassins, состоящий в Legacy. Особенно запомнился момент когда ваш клан Пканул нашу пати в спину, когда 80% людей были на респе и АФК. А еще помнится как вы на последней осаде Диона, стоя на стене растреливали наш Альянс в спину. Вы были малочисленны и без значков, поэтому в первое время на вас внимание даже не обращали. +1
|
|
| |
lRIKOl | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Спрашивайте у АЛа своего F22 это чисто ему был скрин он нарушил свое обещаение и не довел до вас, а раз вы не хотите нейтралитет значит ваши проблемы
|
|
| |
Anariel | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:56 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (lRIKOl) значит ваши проблемы Пишишь ты, проблемы твои. 
Клан "ArchersAssassins"
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| lRIKOl, давай без угроз. Anariel, и ты тоже. Топик преднозначен для Коли. Так что ждем его.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
lRIKOl | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Если бы нейтралитет не был написан я бы и не стал у вас на форуме писать. Вот скрин с чатом кто просил. http://dump.ru/files/4/4891756322/
|
|
| |
F22 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:53 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Хватит ругаться. Как извеснтно - мы много говорим о постороении нормальных отношений с УР, индепендас Кланом Н1. У кална Н1 сть друзья. Это клан имморталы. На данные момент договоренность о нетралитете существует в порядке оговоренном на форуме у клана Н1. Насколько я понимаю правльно у нас прошел1 день. Поэтому просьба ко всем набраться терпения и не ругаться. Все вопросы будут обсуждаться с советом. И все нетралитеты будут оговоренны в совете. Вообщем ребят скажу проще - если кто либо желает мне помочь с организацией буду только рад. На данный момент есть одна единственная проблема - я не могу решать все проблемы сразу как по щуему велению. Всему свое время. И давате закончим ругань и угрозы.
|
|
| |
Charli | Дата: Пятница, 20.07.2007, 07:41 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (lRIKOl) а раз вы не хотите нейтралитет значит ваши проблемы Глупая Угроза. Quote (F22) Как извеснтно - мы много говорим о постороении нормальных отношений с УР, индепендас Кланом Н1. У кална Н1 сть друзья. Это клан имморталы. Коль до этого поста кто либо знал об этом соглашении ? Я про н1 и его друзей.
|
|
| |
lRIKOl | Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:26 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| PPChero, Я могу дать тебе ссылку где об этом написано, да боюсь у тебя прав на прочтения нету..... Ну вроде как все решили так что тему можете закрыт во избежании лишнего срача.
|
|
| |
F22 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:17 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Spektr, Если не все то определенная група. Вообщем вопрос решшили на данном этапе. Давате тему закроем. У кого есть вопросы в приват велком.
|
|
| |