Дизайн сайта
|
|
Charli | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:33 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Dessan) Эскиз впринципе ничё, но думаю надо бы символики али добавить, или цветов али Я думаю цветами али и кланов сделать сам форум а стартовая страница очень даже ничего.
|
|
| |
Anariel | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:47 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Я решил пойти по пути наименьшего сопротивления и всего лишь немного доработать то что есть, а не делать все с 0. Останется немного дополнить менюшки и все.
Клан "ArchersAssassins"
Сообщение отредактировал Anariel - Суббота, 15.09.2007, 18:50 |
|
| |
TimeStorm | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:57 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Anariel, +1 Определенно понравилось больше всего остального. Очень интересно посмотреть как сделаешь юкосовские блоки ) Единственное что - белый мелкий текст к сожелению плохо читаеться при небольшом расширении. Если можно - закинь куданибудь эту картинку со слоями (*.psd или *.png)
|
|
| |
noise | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:04 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Anariel, +1
[шок 1 Spartians / LaanZar ]
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:39 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Антон, молодца! Только шрифт мне больше у Паши понравился:Р В принципе такую шапку можно уже сейчас засунуть. Уже огромный плюс. эххх... как бы вас троих объединить?
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
PPChero | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:16 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Anariel, Слишком многа букв и по-русски...Мона было бы покороче и на англ и было бы норм... У Шторма тож ничего....
|
|
| |
SoulCatcher | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:57 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| А мне понравилась цитата из устава. И то что на русском норм. Зачем нам буржуйский??? Не вижу смысла косить под иносранцев.
"Память — своего рода бессмертие. Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю. И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают — почему."
|
|
| |
PPChero | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:50 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Смотриться лучше и если зайдет иносранец он даже прочесть сможет Увидит пи..датый сайт и скажет "shit...nice site....nice ally...mb they're True-papki?!"
Сообщение отредактировал PPChero - Понедельник, 17.09.2007, 11:50 |
|
| |
SoulCatcher | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:01 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Ant1zub | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:14 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| во втором примере очень классный шрифт подобран... а первый пример... ну как бы он более доработан что ли... вот если из второй взять шрифт и поместить его в первый пример будет имхо вообще канфЭтка
Лечу зубы за КоЛы ;)
|
|
| |
TimeStorm | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:17 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Quote (SoulCatcher) А мне понравилась цитата из устава. И то что на русском норм. Зачем нам буржуйский??? Не вижу смысла косить под иносранцев. Мне тоже ) Quote (SoulCatcher) В принципе такую шапку можно уже сейчас засунуть. Впринципе любой дизайн можно запихнуть на юкоз достаточно быстро. Просто надо заранее место под юкозовские блоки оставлять. Например сейчас у нас на самой шапке стоят кнопки "Главная страница" "Мой профиль" "Выход"... если их оставлять, то тогда шапка 1 файлом не вставиться. Я сейчас загружен пару дней буду, так что до сайта руки дойдут наверное только к среде - четвергу.
|
|
| |